Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Волочкова на Мальдивах попала в ДТП

Волочкова на Мальдивах попала в ДТП

Пн 11 мая 2015, 19:18:48
Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова попала на Мальдивах в ДТП. Звезда не справилась с управлением велосипеда, и совершила наезд на пальму. О происшествии знаменитость рассказала в своем блоге.
 

Волочкова на Мальдивах попала в ДТП

 

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, прославившаяся своими регулярными выходками, попала на Мальдивах в ДТП. Вы, возможно, уже испугались, и зря: красотка просто протаранила на велосипеде пальму, не получив при этом ни одной царапины, но не рассказать своим подписчикам о произошедшем звезда не могла.
 
Анастасия Волочкова судя по всему совсем не хочет покидать Мальдивы, и отдыхает здесь уже довольно долго. Звезда рассказала на своей станице в социальной сети, что решила покататься на большом трехколесном велосипеде, однако по словам селебрити, этим транспортным средством ей было очень неудобно управлять, из-за чего она угодила в пальму, но при этом не пострадала, да и посмеялась от души над ситуацией.
 
Стоит напомнить, что недавно Анастасия Волочкова в очередной раз подверглась обсуждениям со стороны общественности после того, как опубликовала в Сети свои откровенные фотографии с отдыха, которые некоторым людям оказались весьма по душе и они их одобрили, а другие были возмущены поступком балерины. Вот только по всей видимости, звезда только наслаждается шумихой, которую вокруг себя подымает.

Иван Головин
Новости по теме
Волочкова показала первый шпагат в 2017 году на Мальдивах
Волочкова показала первый шпагат в 2017 году на Мальдивах

Известная российская балерина Анастасия Волочкова показала первый шпагат в 2017 году во время отдыха на Мальдивах. Для того, чтобы лишний раз не «соблазнять»

Анастасия Волочкова рассказала о своем большом горе
Анастасия Волочкова рассказала о своем большом горе

Прима отечественного балета Анастасия Волочкова рассказала о своем большом горе и просит всех небезразличных людей посоветовать, как ей быть.

Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах

После окончания гастролей по Дальнему Востоку многоликая звезда эпатажа Анастасия Волочкова приняла решение предаться заслуженному отдыху на Мальдивах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: