Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Китае 80 хористов упали в оркестровую яму

В Китае 80 хористов упали в оркестровую яму

Пн 11 мая 2015, 14:45:29
В Китае 80 хористов упали в оркестровую яму По сообщению иностранных СМИ, в Китае хор упал в оркестровую яму во время проведения финальной репетиции. Мероприятие проходило в местном театре, обвал пола произошел после того, как к 77 вокалистам присоединились три опоздавшие женщины.

Суммарный вес выступавших не устанавливали, поскольку сцена рассчитана на явно большие нагрузки. Таким образом, свидетели финальной репетиции увидели как прямо на середине песни 80 человек свалились в оркестровую яму. Очевидцы сообщают, что произошедшее было настолько внезапным, что руководитель хора еще продолжал дирижировать некоторое время после происшествия. Известно, что восемь человек получили тяжелые повреждения, и были немедленно госпитализированы, концерт, естественно отменили.

Причина разрушения пола на данный момент неизвестна, однако троих опоздавших уже окрестили «соломинками», что ставит женщин в крайне неудобное положение. Завхозу театра подозревают в ненадлежащем уходе за вверенным имуществом. Согласно последним данным, он отрицает небрежность в выполнении своих прямых обязанностей. Экспертиза проводит следствие на предмет причины случившегося. Эксперты не исключают, что мощная акустическая нагрузка могла стать одним из отягощающих факторов наряду с нагрузкой массы хористов, сосредоточенной в центре сцены.
Новости по теме
Сергей Лазарев упал в оркестровую яму на концерте в Липецке
Сергей Лазарев упал в оркестровую яму на концерте в Липецке

Певец Сергей Лазарев, занявший на «Евровидение-2016» третье место, упал в оркестровую яму во время исполнения хита «Даже если ты уйдешь» на концерте в Липецке.

Ольга Бузова после поцелуя свалилась в оркестровую яму
Ольга Бузова после поцелуя свалилась в оркестровую яму

Ольга Бузова после поцелуя свалилась в оркестровую яму. Конфуз произошел во время исполнения роли в спектакле "Черный бриллиант". По сценарию она должна

В Московском дворце молодежи мужчина упал в оркестровую яму
В Московском дворце молодежи мужчина упал в оркестровую яму

В Московском дворце молодежи молодой мужчина упал в оркестровую яму. Это произошло сегодня на рассвете, причём, при падении с высоты два метра парень получил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: