Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | СМИ: Российские «Мистрали» могут продать Китаю

СМИ: Российские «Мистрали» могут продать Китаю

Пн 11 мая 2015, 07:48:48
СМИ: Российские «Мистрали» могут продать Китаю «Мистраль», построенные во Франции по заказу РФ, могут «уйти» в Китай. По причине приостановки действия договоренностей на поставку суден, в Кремле ожидают, что власти Франции или выполнят свои обязательства или возвратят деньги.

Как сообщает интернет-источник, китайские СМИ сообщают о возможной продаже «Мистраль», построенных по заказу РФ, правительству КНР. Согласно сообщению в микроблоге ВМФ армии КНР, Шанхай ожидает прибытия группы французских военных суден. Информация касается «Мистраль» Dixmude и фрегата типа «Лафайет» - Acoint.

«РФ заключила договор с Францией на предмет приобретения 2-х «Мистраль», однако сделка не была завершена по причине введения санкций, что стало реакцией ЕС на украинский кризис. Существует вероятность, что корабли будут проданы другим странам, среди которых одним из первоочередных покупателей является Китай», - цитируют в интернет СМИ Китая.

Напоминаем, договор на производство двух «Мистраль» был заключен Между Францией и Россией еще в 2011. Первое судно должно было перейти в распоряжение российских властей еще в ноябре 2014, однако оно до сих пор не покинуло порт Франции.
Новости по теме
Египет хочет приобрести у Франции вертолетоносцы «Мистраль»
Египет хочет приобрести у Франции вертолетоносцы «Мистраль»

По данным французских СМИ, Египет намерен приобрести у Франции вертолетоносцы «Мистраль», которые были сделаны по заказу России. Планируется, что корабли

Жители Франции считают, что вертолетоносцы типа
Жители Франции считают, что вертолетоносцы типа "Мистраль" нужно передать России

Жители Франции считают, что вертолетоносцы типа "Мистраль" нужно передать России. Об этом гласят результаты, проведенного ранее, социологического опроса.

Под французским флагом по-прежнему находится вертолетоносец типа «Мистраль» «Владивосток»
Под французским флагом по-прежнему находится вертолетоносец типа «Мистраль» «Владивосток»

Официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль в понедельник подтвердил информацию о том, что вертолетоносец «Владивосток» класса «Мистраль», построенный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: