Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Калифорнии обнаружен тайник с письмами Марка Твена

В Калифорнии обнаружен тайник с письмами Марка Твена

Вс 10 мая 2015, 15:53:56
В калифорнийском Беркли обнаружен тайник с письмами Марка Твена, о котором ранее никто даже не подозревал. Открытие сделал один из преподавателей Калифорнийского университета. Такое известие появилось в зарубежных новостных изданиях.
 

Зарубежные источники информируют, что один из преподавателей Калифорнийского университета, расположенного в Беркли, сделал крайне важное открытие – он обнаружил тайник с письмами известного на весь мир американского писателя Марка Твена. О этих рукописях никто и не догадывался.
 
Тайник содержал более ста писем, адресованных многим людям: родственникам, друзьям, а также журналистские колонки, написанные в 1865-1866 году. Эксперты тщательно изучили почерк и стиль написания, после чего пришли к общему мнению, что написанное действительно принадлежало Марку Твену.
 
Уточняется, что рукописи относятся к тому времени, когда писатель проживал в Сан-Франциско, и зарабатывал написанием различных публикаций в местные издания. Специалист, занимающийся изучением найденного материала, по имени Боб Херст подчеркнул, что данный период был особенным в жизни Марка Твена, так как тогда он еще не был женат и его ничто кроме него самого и творчества не заботило. Также эксперт выразил удивление, что письма сохранились и дожили до современного мира.

Иван Головин
Новости по теме
Ученые нашли способ спасти от вымирания
Ученые нашли способ спасти от вымирания "скачущих лягушек" Марка Твена

Представители консервативной отрасли в биологии заявили о том, что они отметили большой прогресс в поисках путей спасения для знаменитых «скачущих лягушек»

Прежде неизданная сказка Марка Твена увидит свет‍
Прежде неизданная сказка Марка Твена увидит свет‍

Ранее не изданная сказка американского классика Марка Твена под названием «Похищение принца Олеомаргарина» будет издана, как отдельное произведение.

В США
В США "расистские взгляды" Марка Твена помешали назвать бухту его именем

Правительство штата Невада объявило о своем отказе в том, чтобы назвать бухту озера Тахо в честь Марка Твена, рассмотрев обвинение индейского племени Ушао о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: