Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Тверской области двое глухонемых погибли под колесами «Сапсана»

В Тверской области двое глухонемых погибли под колесами «Сапсана»

Чт 7 мая 2015, 12:32:53
В Тверской области двое глухонемых погибли под колесами «Сапсана»В Тверской области два уроженца Калерии, являющихся инвалидами по слуху, погибли под колёсами поезда «Сапсан». Инцидент зафиксирован вчера, 6 мая на территории ж/д станции в Лисаховле. По факту смерти мужчин специалисты проводят проверку.
 
Правоохранители сообщают, что в Тверской области под колёсами электропоезда «Сапасан» погибли два человека, которые являлись инвалидами по слуху. Известно, что они совершали переход железнодорожных путей, в то время как воздушная волна затащила их под проходящий поезд. Инцидент был зафиксирован вчера, 6 мая, на ж/д станции в населённом пункте Лихославль.
 
Погибшими оказались жители Карелии – 43-летний Андрей Жуков и 37-летний Алексей Ливиц. Мужчины продавали различные мелкие товары в электричках. Увидев перед собой людей, машинист экстренно затормозил, однако трагедии избежать не удалось. По факту смерти мужчин специалисты проводят проверку.
 
Напомним, в летом 2013 года на путь следования «Сапасана» неизвестные подбросили манекен, который был одет в куртку и джинсы. В мае того же года прототип человека, изготовленный школьниками, лежал на железнодорожном пути вблизи станции Усмань, которая находится на границе Липецкой и Воронежской областей. Машинист остановил состав в двух метрах от предполагаемого тела.

Новости по теме
Двое подростков погибли в Тверской области, рухнув под лед
Двое подростков погибли в Тверской области, рухнув под лед

На территории Тверской области двое подростков погибли, провалившись под лед. Трагический инцидент произошел в Красном Холме.

Двое мужчин погибли под колесами электропоезда в Подмосковье
Двое мужчин погибли под колесами электропоезда в Подмосковье

Двое мужчин погибли под колесами электропоезда в Подмосковье. Трагический инцидент произошел вблизи станции Кратово в ночь на 12 сентября.

В Тверской области в результате пожара погибли два человека
В Тверской области в результате пожара погибли два человека

В Тверской области в городе Западная Двина Западнодвинского района в результате пожара погибли 2 человека. Инцидент, который унес жизни 52-летнего и 36-летнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: