Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Десятки немецких полицейских перегородили дорогу «Ночным волкам»

Десятки немецких полицейских перегородили дорогу «Ночным волкам»

Чт 7 мая 2015, 17:19:06
Десятки немецких полицейских перегородили дорогу «Ночным волкам»По имеющимся данным, дорогу «Ночным волкам» перегородили десятки немецких полицейских. Инцидент произошел возле небольшого городка Бернерсдофф сегодня, 7 мая. Тех байкеров, имеющих российские паспорта, отправили на досмотр, у остальных же изъяли документы и оставили в отстойнике.
 
Известно, что десятки немецких правоохранителей перегородили дорогу «Ночным волкам». Инцидент произошел сегодня, 7 мая возле небольшого города Бернерсдофф. На путь байкеров вышли 40 стражей порядка. Изветсно, что все, кто имел российский паспорт, были отправлены на досмотр, остальных же оставили отстойнике и забрали документы на проверку. Кроме этого, полицейские вынудили участников мотопробега снять флаги и советское знамя. Напомним, что он начался 25 апреля.
 
Планировалось, что мотоциклисты проедут через Чехию, Словакию, Австрию и Польшу. Конечным пунктом прибытия является Берлин. Однако маршрут байкерам пришлось скорректировать по причине отказа въезда на польскую территорию. Отметим, что участники мероприятия не раз делали акцент на том, что едут в Европу с мирными намерениями, а не для того, чтобы воевать.

Новости по теме
Польский МИД объяснил, почему
Польский МИД объяснил, почему "Ночным волкам" запретили въезд в страну

МИД Польши пояснил, почему они отказали «Ночным волкам» заезжать на свою территорию. Варшава приняла такое решение из соображений безопасности и сохранения

В Севастополе возобновили передачу земли «Ночным волкам»
В Севастополе возобновили передачу земли «Ночным волкам»

Сообщается, что в Севастополе возобновили передачу земельного участка «Ночным волкам». Сегодня правительство города отменило своё распоряжение, которое своей

Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков
Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков

Стало известно, что региональным общественным фондом Ахмат-Хаджи Кадырова было приобретено 16 байков, которые предназначаются для байкеров клуба «Ночные волки»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: