Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Ростове банда налетчиков избила и ограбила местного депутата

В Ростове банда налетчиков избила и ограбила местного депутата

Вт 5 мая 2015, 16:15:25
В Ростове банда налетчиков избила и ограбила местного депутатаВ Ростове правоохранители ведут поиск группы налётчиков, которая избила и ограбила местного депутата Валерия Левченко. Известно, что злоумышленники унесли с собой 200 000 рублей и драгоценные вещи. Сам чиновник находится в одном из лечебных учреждений города.
 
Как сообщают правоохранители, в Ростове разыскивается банда злоумышленников, которые в ночь на вторник, 5 мая, ворвалась в частное владение депутата городского совета Валерия Левченко. Они связали чиновника, его жену и детей и после этого на глазах у членов семьи начали избивать мужчину, требуя отдать всю имеющуюся наличность и драгоценности. Известно, что инцидент произошел около пяти часов утра по Москве.
 
По предварительным оценкам, было похищено 200 000 рублей и множество дорогих вещей. На данный момент парламентарий находится в одной из городских больниц. Стоит напомнить, что в январе текущего года оперативной группе удалось задержать пятеро преступников, совершающих нападения, находясь в форме, которую носят омоновцы. Среди них была одна женщина. Все арестованные работали на автомойке, а недалеко от неё у них был склад, где хранилось оружие и боеприпасы. Банда ограбила несколько частных домой и совершила два разбойных нападения.

Новости по теме
В Башкирии девушка избила и ограбила назойливого мужчину
В Башкирии девушка избила и ограбила назойливого мужчину

В Башкирии произошел инцидент, в котором молодая девушка избила и ограбила мужчину. Известно, что он оказывал ей обычные знаки внимания, сообщают СМИ.

В центе Москвы банда в масках ограбила офисное здание на 2 млн рублей
В центе Москвы банда в масках ограбила офисное здание на 2 млн рублей

В ночь на 21 июня группа вооруженных преступников ограбила офисное здание в центре Москвы. Сумма общего ущерба составила более 2 миллионов рублей. По факту

В Москве банда налетчиков с топорами ограбила ювелирный магазин
В Москве банда налетчиков с топорами ограбила ювелирный магазин

В Москве банда неизвестных, вооружившись топорами, ворвалась в ювелирный салон по улице Пролетарской. Преступники похитили все драгоценности, находящиеся на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: