Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Минобороны опубликовало первые официальные снимки танка «Армата»

Минобороны опубликовало первые официальные снимки танка «Армата»

Пн 4 мая 2015, 18:22:21
На сайте оборонного ведомства РФ можно увидеть официальные фотографии военной спецтехники, которая будет присутствовать на Красной площади 9 мая. Среди них и снимки среднего танка и БМП «Армата». В ведомстве подчеркивают, что в торжественном мероприятии будут участвовать более 16 тысяч военнослужащих, 200 единиц спецтехники и 143 самолёта.

 


 
Российским оборонным ведомством опубликованы снимки самых новых образцов военной спецтехники, которая будет присутствовать на параде Победы. На интернет-ресурсе можно посмотреть, а также скачать в хорошем качестве фото среднего танка «Армата», БМП «Армата», самоходной установки «Коалиция СВ», ракетного комплекса «Корнет-Д», БМП «Курганец-25» и многих других.
 
Известно, что в параде, приуроченному к 9 мая будут участвовать более 16 тысяч военнослужащих, а также почти 200 единиц различной техники и 143 представителя авиации. В первый раз на главной площади страны можно будет лицезреть новейшие образцы вооружения БМД-4М, бронетранспортёр «Ракушка», а также ракетный комплекс «Ярс».
 
Мероприятие закончится пролётом строя авиация ВВС РФ. В его составе будут присутствовать бомбардировщики Ту-95, Ту-160, Су-34, Ту-22М3, вертолёты «Ансат-У», Ми-28Н, Ми-35 и истребители Як-130, СУ-30 и СУ-35.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В интернет попали уникальные фото танка «Армата»
В интернет попали уникальные фото танка «Армата»

19 апреля в соцсети Twitter были выложены фотографии внутреннего устройства танка «Армата», который впервые был презентован широкой публике в 2015 году.

Медведев оценил боевые возможности нового танка «Армата»
Медведев оценил боевые возможности нового танка «Армата»

На выставке Russian Army EXPO-2015 Дмитрий Медведев оценил боевые возможности нового танка «Армата», сообщает RT. На «Уралвагонзаводе» сообщили, что боевая

СМИ: Западу стоит беспокоиться из-за нового российского танка
СМИ: Западу стоит беспокоиться из-за нового российского танка

Западу нужно беспокоиться из-за появления нового российского танка. Ожидается, что он будет представлен на параде Победы. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: