Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Кети Топурия родит ребенка в американской клинике

Кети Топурия родит ребенка в американской клинике

Пн 4 мая 2015, 10:42:34
Популярная российская певица Кети Топурия, солистка коллектива «A-Studio», в настоящее время наслаждается последними неделями беременности. Накануне артистка заявила, что доверяет отечественным специалистам, и поэтому намерена рожать в одной из местных больниц, однако из недавних сведений, стало известно, что ребёнок Топурии появится на свет в известной американской клинике – на этом настоял супруг девушки Лев Гейхман.
 
Солистка группы «A-Studio» Кети Топурия вскоре станет счастливой матерью. В настоящее время девушка находится на последних сроках беременности, и уже задумывается о том, где пройдут её роды. Недавно певица дала интервью одному из российских изданий, в котором рассказала, что планирует рожать в отечественной клинике. Однако муж артистки Лев Гейхман настоял на вмешательстве иностранных врачей. «Глава семьи – однозначно Лёва, поэтому место для родов своего будущего ребёнка тоже выбирал он, - рассказывает подруга Топурии. – Муж Кети настоял, чтобы всё проходило в известной клинике в Лос-Анджелесе, в районе Беверли-Хилз. Для него очень важны удобства Кети». Собеседница издания также сообщила, что в Штатах певица пробудет до сентября, а её будущий ребёнок получит двойное гражданство.

Кети Топурия родит ребенка в американской клинике

 

Клиника, которую выбирали для родов известные голливудские, а также отечественные звёзды, славится своими удобствами. «Во время появления ребёнка на свет врачи поют тебе песни, включают музыку и танцуют. Это значительно ускоряет и облегчает весь процесс, - рассказывает Анна Седокова. – После родов тебя снабжают всем необходимым для первых недель – подгузниками, бутылочками и пустышками».
 
Известно, что роды в клинике стоят около 30 тысяч долларов. Помимо этого, за каждый день своего пребывания в палате класса «deluxe», певица заплатит до 3 тысяч долларов в сутки. Будущим родителям предоставят отдельное место на парковке, персональную помощницу, а также трёхразовое питание ресторанного уровня.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Кети Топурия обвиняет своего мужа в собственной болезни
Кети Топурия обвиняет своего мужа в собственной болезни

Певица Кети Топурия рассказала, что именно из-за своего мужа она простудилась. По её словам, супруг пытался сорвать её выступление.

Кети Топурия улетела ржать в США
Кети Топурия улетела ржать в США

Популярная певица Кети Топурия, которая находится на последних сроках беременности, отправилась в Соединенные Штаты в сопровождении супруга Льва Гейхмана.

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик
Кети Топурия продемонстрировала беременный животик

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик. Фотографию солистка группы «A'Studio» разместила на своей странице в социальной сети. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: