Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | DW: Немецкая и британская спецслужбы планировали операцию втайне от Ангелы Меркель

DW: Немецкая и британская спецслужбы планировали операцию втайне от Ангелы Меркель

Пн 4 мая 2015, 19:04:36
DW: Немецкая и британская спецслужбы планировали операцию втайне от Ангелы МеркельНакануне известное новостное издание Deutsche Welle опубликовало шокирующие сведения: с 2012 года сотрудники британской и немецких спецслужб планировали разведоперацию втайне от канцлера Германии Ангелы Меркель. Англичане предложили коллегам из ФРГ взломать телевизионный канал «Deutsche Telekom».
 
Популярное немецкое издание Deutsche Welle опубликовало статью о недавно разоблачённых сотрудниках спецслужб Германии и Англии. По словам корреспондентов, с 2012 года иностранные коллеги планировали осуществить спецоперацию по взлому телевизионного канала «Deutsche Telekom». Отмечается, что данное предложение впервые прозвучало от английских специалистов. За информацию, которую Берлин передавал бы из источника в Лондон, великобританские разведчики обещали предоставлять своим немецким коллегам информацию обо всех операциях, проведённых на территории страны.
 
Примечательно, что все обсуждения «Плеча обезьяны» - именно такое название получила немецко-английская операция, проводились втайне от канцлера Германии Ангелы Меркель. Также издание указывает, что вероятнее всего, в «деле» мог появиться третий участник. По предположениям специалистов, им могло стать Агентство национальной безопасности США.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В Великобритании задержан подозреваемый в совершении хакерской атаки на Deutsche Telekom
В Великобритании задержан подозреваемый в совершении хакерской атаки на Deutsche Telekom

Полицией Великобритании задержан 29-летний британец, который подозревается правоохранительными органами Германии в осуществлении хакерской атаки на

СМИ: Меркель наблюдает, как «сдувается» её авторитет
СМИ: Меркель наблюдает, как «сдувается» её авторитет

Влиятельная немецкая газета Deutsche Welle проанализировала влияние канцлера ФРГ Ангелы Меркель на мировое сообщество и пришла к выводу, что политик наблюдает,

В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank
В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank

В Германии проверяют связь Всеукраинского банка развития (ВБР), принадлежащего семье Януковича, с Deutsche Bank, пишет издание Deutsche Welle.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: