Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | АвтоВАЗ борется с копированием его дизайна с Х-графикой

АвтоВАЗ борется с копированием его дизайна с Х-графикой

Пн 4 мая 2015, 15:23:33
«АвтоВаз» предпринимает действия по борьбе с копированием его Х-образного дизайна. Известно, что юристы компании уже обратились к правоохранителям с просьбой провести расследование в отношении компании «Юролтютинг», которая намерена начать продажу бамперов, аналогичных выпускаемым российским производителем. Напомним, что единственным правообладателем объектов интеллектуальной собственности является «АвтоВаз», а действия «Юролтюнинг» являются незаконными.

АвтоВАЗ борется с копированием его дизайна с Х-графикой

 

 
Производитель «АвтоВаз» обратился в правоохранительные органы с заявлением, в котором просит начать проведение расследования в отношении действий компании «Юролтютинг», в связи с тем, что она скопировала новый Х-образный дизайн бампера и намерена начать продавать его в моделях отечественного предприятия: LADA XRAY, LADA Vesta, LADA Granta и LADA Kalina.
 
Представители «АвтоВаза» заявляют, что подобные действия являются недопустимыми, поскольку запрещается использовать разработки в области промышленного дизайна и фирменного стиля. Также эта продукция, скорее всего, не прошла никаких тестовых испытаний и вряд ли соответствует хорошему уровню качества, а значит существует риск относительно безопасности при эксплуатации такого бампера.
 
Пресс-служба отечественного производителя сообщила, что единственным правообладателем объектов интеллектуальной собственности является «АвтоВаз». Напомним, что уникальный дизайн был разработан Стивом Маттином.

Новости по теме
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

АвтоВАЗ выпустит Lada Granta с внешностью в стиле Lada XRAY
АвтоВАЗ выпустит Lada Granta с внешностью в стиле Lada XRAY

АвтоВАЗ выпустит Lada Granta с внешностью в стиле Lada XRAY. Стоит напомнить, что новый стиль «Лад», является заслугой Стива Маттина, который в 2011 году стал

АвтоВАЗ планирует производить Lada Granta GT
АвтоВАЗ планирует производить Lada Granta GT

АвтоВАЗ планирует производить Lada Granta GT. Новая машина претерпит изменение дизайна экстерьера и более вместительный багажник. Также, будет изменена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: