Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы

Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы

Пн 4 мая 2015, 17:05:16
Популярная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова решила не изменять своему вкусу и отправилась в отпуск на Мальдивы. Известно, что для отдыха знаменитость выбрала один из пятизвёздочных отелей Velassaru Maldives. В своём микроблоге Волочкова опубликовала первые фото в купальнике, однако его выбор оценили далеко не все фанаты девушки.

 


 
Известная российская балерина Анастасия Волочкова отправилась в очередной раз отдыхать на Мальдивы. Известно, что этот райский уголок является любимым местом эпатажной звезды. В своём блоге на странице в социальной сети Волочкова разместила уже первые снимки и подписала их: «Любимые Мальдивы, привет». На фото она позирует в достаточно откровенном купальнике красного цвета. Выбор бикини для фотосессии одобрили далеко не все фанаты Анастасии, назвав его слишком откровенным. А вот за свою натуральность Волочкова получила массу положительных комментариев.
 
Конечно, это не последние фотографии с отдыха. Поклонники надеются, что любимица порадует их снимками с её знаменитой растяжкой. Известно, что для отдыха танцовщица выбрала пятизвёздочный отель Velassaru Maldives, который, по её мнению, позволит забыть девушке о её плотном графике.

Новости по теме
Волочкова в очередной раз попыталась сделать сексуальное фото
Волочкова в очередной раз попыталась сделать сексуальное фото

Анастасия Волочкова покрасовалась перед подписчиками в ярком купальнике и пообещала, что поплавает за них в водах океана. Скандальная балерина отправилась в

Анастасия Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы
Анастасия Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

Анастасия Волочкова решила отдохнуть от стрессов и скандалов на Мальдивских островах. Снимки с отдыха балерина опубликовала на странице в Instagram.

Волочкова учит маленькую дочь позировать в бикини
Волочкова учит маленькую дочь позировать в бикини

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова не перестаёт баловать своих поклонников снимками с отдыха. На этот раз в Сети появилось фото, где светская

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: