Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Коммунисты выгнали приглашенных на пресс-конференцию ветеранов накануне Дня Победы

Коммунисты выгнали приглашенных на пресс-конференцию ветеранов накануне Дня Победы

Чт 30 апреля 2015, 08:01:42
Коммунисты выгнали приглашенных на пресс-конференцию ветеранов накануне Дня ПобедыВ преддверии 70-летия Великой Победы коммунисты прогнали ветеранов с пресс-конференции, которая должна была пройти по адресу Сиреневый бульвар, 9.
На конференции жители округа должны были обсудить вопрос переделки холлов общежитий под квартиры для очередников.
 
Как рассказывает ЗАКСру председатель Совета Ветеранов Валерия Чашина, ветераны были приглашены на этот так называемый "День открытых дверей коммунального быта", и они надеялись принять участие в дискуссиях и по возможности оказать поддержку очередникам, постоянно подвергающимся провокациям со стороны КПРФ. Однако членам Совета Ветеранов не позволили даже войти. Некая гражданка Бодунова вместе с соратниками Ирины Ивановой пытались заставить ветеранов уйти, используя при этом достаточно неуважительные и местами агрессивные методы. "Они сказали, что это совсем не пресс-конференция, а закрытая вечеринка в честь дня рождения и выгнали нас на улицу. Я считаю их поведение оскорбительным.
 
Мало того, у Кота было с собой холодное оружие, которое он не стесняясь демонстрировал. При этом присутствовал и помощник депутата от КПРФ  Воронцова Веснов, который спокойно наблюдал, как унижают ветеранов", - рассказала Чашина. Сейчас Совет Ветеранов собирается в письменной форме обратиться к Зюганову, чтобы тот пресек подобные проявления беспредела со стороны своих соратников.

В стороне от конференции остались и жители бывшего общежития на Придорожной аллее, пришедшие обсудить свои проблемы.
По словам Наталии Димаковой, одной из этих жителей, агрессивные и не имеющие никакого уважения коммунисты выгоняли всех вне зависимости от того, был  это ветеран или многодетная мать. "Мы пришли, некоторые жильцы даже с маленькими детьми и получили от ворот поворот. Оказывается, у них была, как пояснила Бодунова, частная вечеринка и нас туда не звали, хотя в объявлении наш дом был указан", - рассказала Наталия. В итоге, на улице оказались все, даже муниципальные депутаты Парнаса, пришедшие поддержать жителей по их просьбе. Чей "день рождения" праздновали представители КПРФ на Сиреневом бульваре остается загадкой.
Иван Иванов
Новости по теме
Бизнес-салоны Пулково в честь Дня Победы бесплатно примут ветеранов
Бизнес-салоны Пулково в честь Дня Победы бесплатно примут ветеранов

Согласно сообщениям пресс-службы Пулково, бизнес-салоны аэропорта бесплатно откроют свои двери для ветеранов Великой Отечественной войны в честь Дня Победы.

В Днепропетровске ветераны отказались праздновать День Победы с Нацгвардией
В Днепропетровске ветераны отказались праздновать День Победы с Нацгвардией

Руководство организации ветеранов Украины Днепропетровской области потребовало не привлекать боевиков украинских добровольческих батальонов к праздничным

Ветеранов из Украины пригласили на Парад Победы в Москву
Ветеранов из Украины пригласили на Парад Победы в Москву

Ветераны из Украины получили приглашения на Парад Победы, который пройдет в Москве, в честь 70-летия Победы. Такую информацию предоставили в пресс-службе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: