Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ОП не будет проверять трату средств в «Трансаэро»

ОП не будет проверять трату средств в «Трансаэро»

Вт 28 апреля 2015, 13:28:59

ОП не будет проверять трату средств в «Трансаэро» Общественная палата РФ не будет контролировать траты авиакомпании «Трансаэро», так как та не является объектом общественного контроля, сообщается в официальном письме, посланном секретарем ОП Александром Бречаловым в Генпрокуратуру Юрию Чайке. Отмечается, что «Трансаэро» не подпадает под действие ФЗ «Об основах общественного контроля в РФ», пишет «Газета.ру».

 

В документе сообщается, что позиция замглавы комиссии ОП Артема Кирьянова, обвинившего авиаперевозчик в нецелевом применении кредитов, выданных под госгарантии – его личное мнение, а не всего ведомства. Сейчас ОП не располагает данными, отражающими нецелевую трату кредитов. Ранее Бречалов сообщил, что слухи о растрате средств «Трансаэро» не уточнены, и добавил, что компанию могли очернить ее конкуренты.

 

На минувшей неделе Артем Кирьянов обратился в Минфин и Генпрокуратуру и попросил проверить источники финансирования ребрендинга «Трансаэро». В ответ компания отправила в Минтранс отчет о тратах денег. Банк ВТБ официально подтвердил, что применение средств, выданных под госгарантии, полностью идет на цели, поставленные правительством.


Новости по теме
Тысяча бывших сотрудников «Трансаэро» отказалась от работы в «Аэрофлоте»
Тысяча бывших сотрудников «Трансаэро» отказалась от работы в «Аэрофлоте»

Росавиация предоставила отчет о компании «Трансаэро». Согласно этим документам, тысяча бывших сотрудников компании-банкрота отказались от работы в «Аэрофлоте».

Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро»
Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро»

Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро». По версии Газета.ru, авиакомпания находится на грани банкротства, поэтому крупнейшие госбанки России не видят

На 19 октября авиакомпания «Трансаэро» отменила 80 рейсов
На 19 октября авиакомпания «Трансаэро» отменила 80 рейсов

На официальном сайте авиаперевозчика появилась информация о том, что на понедельник, 19 октября, отменено 80 рейсов компании «Трансаэро». Из ряда российских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: