Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Alibaba и China Telecom будут продавать смартфоны в селах Китая

Alibaba и China Telecom будут продавать смартфоны в селах Китая

Вт 28 апреля 2015, 13:39:59
Alibaba и China Telecom будут продавать смартфоны в селах КитаяКрупные мобильные компании Alibaba и China Telecom приняли решение продавать бюджетные телефоны в китайских поселках. По мнению специалистов, интернет-ритейлер принял правильное положение: большая часть крестьян Китая пользуются только мобильным интернетом. Помимо этого, в Индии подобный проект повлиял на рост онлайн-продаж.
 
Сообщается, что уже с 25 апреля клиенты смогут приобрести 14 моделей телефонов под общей маркой Tianyi Taobao. Пока что стоимость устройств не известна, но говорят, что она будет намного ниже средней рыночной. У смартфонов появится предустановленное мобильное приложение Taobao, которое очень востребовано на рынке, количество его месячных пользователей на сегодняшний день превышает двести миллионов человек. Сейчас имеется очень много разных приложений и программ для андроид, которыми клиенты с удовольствием пользуются.
 
Стоит отметить, что восемь других моделей производятся менее известными марками - Uniscope, Ctyon и Kingsun, а стоимость их будет колебаться приблизительно от $48 до $113. Все они работают на известной операционной системе YunOS, которая буквально накануне была установлена на флагманской модели смартфона еще одной известной китайской фирмы - Mеizu. Хозяева телефонов получат автоматически свой аккаунт для доступа к торговым площадкам Alibaba и собственное облачное хранилище информации. China Telecom будет реализовывать устройства через точки продаж и для стимуляции спроса обязуется предоставлять свой четырехмесячный доступ к мобильному интернету 2G.
 
Принимая во внимание то, что в Китае теперь насчитывается 186 миллионов абонентов China Telecom, обе фирмы надеются, что проект станет удачным. В Китае за последние несколько лет смартфоны обрели невероятную популярность. Теперь нет ни единого человека, у которого не будет этого приспособления.

Новости по теме
Правительство Китая вводит запрет на все VPN-сервисы с 2018 года
Правительство Китая вводит запрет на все VPN-сервисы с 2018 года

Правительство Китая приняло резкое решение о запрете всех VPN-сервисов. На сегодняшний день Поднебесная – страна с самым закрытым Интернетом. 

В России смартфоны вытесняют мобильные телефоны
В России смартфоны вытесняют мобильные телефоны

Смартфоны заменяют обычные мобильные телефоны. Уже почти половина населения России пользуются мобильным интернетом.

Крупнейший китайский интернет-холдинг Alibaba запретил операции с Bitcoin
Крупнейший китайский интернет-холдинг Alibaba запретил операции с Bitcoin

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов Taobao, принадлежащий интернет-холдингу Alibaba, запретил покупки за Bitcoin.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: