Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Москве мама с дочерью торговали героином

В Москве мама с дочерью торговали героином

Пн 27 апреля 2015, 12:34:55
В Москве мама с дочерью торговали героиномНакануне в Москве сотрудниками ФСКН были задержаны мать и дочь, которые занимались хранением, фасовкой и распространением героина. Злоумышленницы, дабы не вызвать никакого подозрения и лишнего внимание, делали так называемые «закладки», и предварительно смешивали наркотик с сахаром, чтобы увеличить объем. При обыске в их квартире было обнаружено 250 граммов запрещенного вещества, кофемолка, весы, список адресов и пустые сигаретные пачки, сообщает Москва-онлайн.

Приезжие из Туркменистана на дому расфасовывали наркотик по порциям, смешивая предварительно с сахаром, дабы увеличить вес. При этом известно, что идея такого «семейного бизнеса» принадлежала 54-летней женщине, которая привлекла свою 19-летнюю дочь. Женщинами была разработана специальная система конспирации, дабы не привлечь лишнего внимания. В отношении преступниц открыто уголовное производство по статье УК, предусматривающей тюремный срок от 10 до 20 лет.

Также было отмечено, что женщина приехала в Москву больше 20 лет назад и проживает без необходимых документов и регистрации. У нее есть две взрослые дочери и полугодовалый внук.


Новости по теме
В Москве сотрудники ФСКН задержали группу торговцев героином
В Москве сотрудники ФСКН задержали группу торговцев героином

В городе Щербинка в Новой Москве сотрудники ФСКН задержали группу наркоторговцев с 500 граммами героина. Журналистам рассказали об этом в пресс-службе

В Москве у мигрантов изъяли крупную партию героина
В Москве у мигрантов изъяли крупную партию героина

Представителями правоохранительных органов накануне было произведено оперативное задержание четырех жителей среднеазиатских республик, которые сбывали в

В Москве пойманы
В Москве пойманы "сахарные" торговцы героином

По информации столичного управления ФСКН в Москве, сотрудниками ведомства были пойманы два наркоторговца. У граждан Таджикистана было изъято 7 кг героина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: