Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Москве 8 июня состоится парламентский форум стран БРИКС

В Москве 8 июня состоится парламентский форум стран БРИКС

Пн 27 апреля 2015, 17:34:26

В Москве 8 июня состоится парламентский форум стран БРИКСВ Москве в июне состоится форум стран, членов БРИКС. Это первая встреча в новом формате, предложенном Россией. В этот раз приедут представители парламентов стран, которые являются полноправными членами данной организации. Предложенный РФ новый формат предоставит российскому правительству возможность выйти на непосредственное сотрудничество с парламентами Индии Китая, Бразилии, а также Южно-Африканской Республики.

 

В Москве 8 июня будет проведен парламентский форум стран, членов организации БРИКС. Отмечается тот немаловажный факт, что прогнозы некоторых западноевропейских политиков в отношении того, что БРИКС постепенно прекратит существование, ошибочны. Адрей Климов, являющийся председателем подкомитета по непосредственному сотрудничеству с БРИКС, сегодня сообщил в масс-медиа о том, что с нынешнего года, кроме взаимодействия, осуществляемого по линии международных комитетов, работа стран БРИКС будет проходить в разрезе парламентского измерения.

 

Именно с этой целью 8 июня в Москву съедутся представители от парламентов тех стран, которые входят в данную международную организацию. Особо было отмечено, что такая схема взаимодействия позволит российскому правительству выйти на прямое сотрудничество с парламентами Индии Китая, Бразилии а также Южно-Африканской Республики. Речь идет о возможности прямого экономического, а также и военного сотрудничества.


Герман Ким
Новости по теме
Михалков предложил создать премию «Оскар» стран БРИКС
Михалков предложил создать премию «Оскар» стран БРИКС

Никита Михалков предложил странам БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) создать «свой» «Оскар». О своей идее режиссер рассказал на пресс-конференции

Первый межпарламентский форум БРИКС состоится в Москве
Первый межпарламентский форум БРИКС состоится в Москве

Сегодня впервые межпарламентский форум БРИКС начинает свою работу в российской столице, Москве. На нем будут обсуждены вопросы по совершенствованию

МВФ разочаровало БРИКС невыполнением реформы
МВФ разочаровало БРИКС невыполнением реформы

Если США не ратифицирует реформы до конца нынешнего года, БРИКС предлагает обсудить следующие действия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: