Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Архангельске 27-летний мужчина избивал супругу и душил 6-месячную дочь

В Архангельске 27-летний мужчина избивал супругу и душил 6-месячную дочь

Пн 27 апреля 2015, 13:03:46

В Архангельске 27-летний мужчина избивал супругу и душил 6-месячную дочьВ Архангельске арестован 27-летний мужчина. Местный житель обвиняется в издевательстве и избиении своей семьи. По данным следствия, подозреваемый, систематически злоупотребляя спиртным, избивал свою 19-летнюю супругу, в том числе и в период беременности. Позже физическая агрессия распространилась и на полугодовалую дочь.


В Архангельске был арестован 27-летний местный житель. Мужчина обвиняется в издевательстве и избиении своей семьи. По данным следствия, привычка злоупотреблять спиртным у подозреваемого осталась и после того, как он завел семью. По причине этого супруги часто ссорились, что приводило к систематическому избиению жены руками и ногами. Это все продолжалось с начала лета прошлого года вплоть до февраля текущего. Отмечается, что избиение продолжалось и в период беременности потерпевшей.

Но на этом мужчина не остановился, в конечном итоге физическая агрессия распространялась и на полугодовалую дочь. Обвиняемый сдавливал ей шею, бил по ягодицам и прижимал лицом к подушке. Следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. В прошлом обвиняемый был неоднократно осужден за грабежи и кражи.

Новости по теме
Житель Улан-Удэ убил свою 3-месячную дочь и съел ее сердце
Житель Улан-Удэ убил свою 3-месячную дочь и съел ее сердце

Неделю назад в Улан-Удэ задержан 31-летний местный житель, которого подозревают сразу в некоторых преступлениях, а именно, убийстве несовершеннолетней с особой

В Уфе одинокий отец избивал 6-летнюю дочь и жег ей пальцы
В Уфе одинокий отец избивал 6-летнюю дочь и жег ей пальцы

В Уфе правоохранителями был задержан местный житель, который подозревается в издевательствах над собственной 6-летней дочерью. Как известно, мужчина регулярно

В Нижегородской области мужчина до смерти забил супругу
В Нижегородской области мужчина до смерти забил супругу

37-летний житель Нижегородской области забил до смерти свою супругу. Преступник сдался властям, раскрыв подробности преступления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: