Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Немецкие танки не устоят перед напором российской бронетехники

СМИ: Немецкие танки не устоят перед напором российской бронетехники

Пн 27 апреля 2015, 08:55:12
СМИ: Немецкие танки не устоят перед напором российской бронетехникиСамые лучшие боевые танки Германии не могут сравниться с обороноспособностью и мощностью российских машин. Такое мнение высказал в одной из своих последних бесед с репортерами зарубежного издания Die Welt Ханс Рюле, экс-руководитель департамента планирования оборонного ведомства ФРГ. Он уверен, что лучший танк Leopard 2 не имеет таких боеприпасов, которые бы могли поразить Т-80. 

Причиной тому служит то, что боеприпасы для Leopard изготавливаются из карбида вольфрама, а не обедненного урана, так как правительство страны решили исключить все, где есть слово «уран». Отмечается, что страны-союзники ФРГ по НАТО не перестают его использовать.

На данный момент немецкий будесвер ввел в обиход танковые боеприпасы DM63, их бронепробиваемость практически стала на один уровень с американскими снарядами 80-х годов 20 века. Но, по мнению Рюле, этого не достаточно для того, чтобы нанести сокрушительный удар модификациям российских танков Т-80 и Т-90, и тем более танку «Армата». Эта информация также нашла подтверждение в оборонном ведомстве ФРГ.


Новости по теме
Бундесвер усовершенствует танки Leopard 2
Бундесвер усовершенствует танки Leopard 2

Бундесвер усовершенствует танки Leopard 2. Компания Rheinmetall подписала договор о модернизации 104 боевых машин Leopard 2. Информацию об этом сообщили

Литва примет немецкие танки Leopard 2
Литва примет немецкие танки Leopard 2

С целью усилить многонациональный батальон НАТО в Литве, Германия направит туда танки Leopard 2. Об этом в четверг заявил представитель военного ведомства ФРГ.

СМИ: Немецкие танки не смогут противостоять российским
СМИ: Немецкие танки не смогут противостоять российским

Обновленные танки Leopard 2 немецкого производства не смогут ничего противопоставить российским боевым машинам. По мнению экспертов журнала Focus, у немецкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: