Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В США начнется слушание по делу об убийстве 12 человек во время киносеанса

В США начнется слушание по делу об убийстве 12 человек во время киносеанса

Вс 26 апреля 2015, 12:10:29
В США начнется слушание по делу об убийстве 12 человек во время киносеансаВ Соединенных Штатах Америки завтра начнется слушание по расследованию дела Джеймса Холмса. Его обвиняют в убийстве двенадцати человек. Летом 2012 года Джеймс устроил расстрел зрителей кинотеатра. Кроме погибших, 58 человек получили различной степени тяжести ранения. При условии подтверждения вины, ему "светит" смертная казнь.

3 года назад в США Джеймс Холмс, которому на момент происшествия было 24 года, устроил расстрел зрителей кинотеатра. Он зашел на премьеру завершающего «Бэтмэнскую» трилогию Кристофера Нолана фильма, пустил слезоточивый газ и начал стрелять по посетителям. 12 человек мертвы, 58 получили ранения. Расследование инцидента длилось больше 2-х лет. В январе этого года начался отбор присяжных из 9 тысяч жителей, получивших повестку.

В ходе обыска в квартире обвиняемого были найдены взрывные устройства самодельного приготовления и мины. Сообщается, что на момент происшествия у него с собой было достаточное количество боеприпасов для убийства всех посетителей кинотеатра. Психиатр обвиняемого незадолго до трагедии заявила в правоохранительные органы об угрозах в убийстве. В случае признания Холмса виновным, ему "светит" смертная казнь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США отложен суд над расстрелявшим посетителей кинотеатра Джеймсом Холмсом
В США отложен суд над расстрелявшим посетителей кинотеатра Джеймсом Холмсом

В американском штате Колорадо суд отложил начало процесса над 26-летним Джеймсом Холмсом, расстрелявшим в июле 2012 года в городе Орора посетителей кинотеатра.

В Ростове в ДТП с автобусом погиб человек, еще три получили ранения
В Ростове в ДТП с автобусом погиб человек, еще три получили ранения

В Ростове произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и пассажирского автобуса, погиб один человек, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: