Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Оборудование для бизнеса и промышленности

Оборудование для бизнеса и промышленности

Вс 26 апреля 2015, 12:58:29

Оборудование для бизнеса и промышленностиК промышленному пищевому оборудованию во все времена предъявляли самые высокие требования. Подобная техника напрямую соприкасается с продуктами питания. А раз так, то малейший дефект в конструкции или неисправность могут привести к самым серьёзным последствиям.

Если рассматривать фасовочно-упаковочное оборудование, то от технических характеристик аппаратов напрямую зависит срок годности товаров. Именно поэтому не стоит использовать приборы не по прямому назначению. Иными словами, для сыпучих продуктов лучше применять массивные многофункциональные вертикальные упаковщики, за счёт которых получится расфасовать абсолютно любой предмет по тарам нужной формы. Под это описание идеально подходит упаковочная машина Sbi 260 (200)-Business.

Стоит отметить, что данный аппарат проявил себя с положительной стороны не только в пищевой индустрии, но в ряде других отраслей. Если и есть в этом мире что-то универсальное, то Sbi 260 (200)-Business в первую очередь. Он поможет упаковать в пакеты сыпучие, твёрдые, крупные и мелкие продукты именно так, как вы того пожелаете.

В качестве сопутствующего товара для вышеуказанного фасовщика будет полезно приобрести дозирующее оборудование. Это оптимальный вариант, если вам необходимо упаковать крупы, зёрна, семена, замороженные полуфабрикаты, гранулированные вещества и даже удобрения или комбикорм для животных.

Купить весовой дозатор можно не только для эксплуатации в промышленных целях. Малый бизнес, торговля, индустрия развлечений – вот только несколько сфер, где применение данной аппаратуры выглядит уместно. Способствует этому широкий выбор моделей и комплектаций. Перечислим самые востребованные на сегодняшний день типы:

  • Линейный весовой вариант.
  • Шнековый дозатор.
  • Мультиголовочный весовой вид.
  • Объёмный дозатор роторного типа.

Если вас интересуют конкретные бренды, заслужившие уважение на рынке промышленной пищевой аппаратуры, то стоит отметить, что каждый четвёртый покупатель в России выбирает оборудование для бизнеса отечественной торговой марки «Русская трапеза».

Головное производство данной компании находится в Санкт-Петербурге, но найти её продукцию получится практически в любом городе РФ, Прибалтики и стран СНГ. Способствует такому положению дел весьма распространённая дилерская сеть с множеством филиалов и сервисных центров.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как  выбрать насосное оборудование правильно?
Как выбрать насосное оборудование правильно?

Абсолютно каждый дом нуждается в воде, ведь там есть всегда сад или огород, которые однозначно нуждаются в поливе. Специально для этого используются самые

Упаковочный бизнес – рентабельность и быстрая окупаемость
Упаковочный бизнес – рентабельность и быстрая окупаемость

Для тех, кто планирует заняться предпринимательской деятельностью, есть интересное предложение. Стоит обратить внимание на упаковочный бизнес – производство и

Современная фасовка сыпучих продуктов
Современная фасовка сыпучих продуктов

Сегодня фасовка сыпучих продуктов в индивидуальную упаковку с целью сбыта в торговых точках и сетях стала обычной практикой. Ведь герметичная тара продлевает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: