Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Peugeot снимает с производства спортивное купе RCZ

Peugeot снимает с производства спортивное купе RCZ

Сб 25 апреля 2015, 19:41:39
По решению высших менеджеров французской компании Peugeot, снимается с производства спортивное купе RCZ. Как отмечается, это произойдет к 2016 году. В основном, данное обстоятельство вызвано тем, что, как утверждают эксперты, данный автомобиль «пустой», т. е., если сравнивать его с подобными купе, среди которых явно лидирует Audi TT, то становится ясным, что один кузов, стилизованный под спортивный двухдверный автомобиль, имеющий самые средние характеристики, не может пользоваться даже весьма ограниченным спросом.
 

Peugeot снимает с производства спортивное купе RCZ

 

По решению высших менеджеров французской автомобильной компании Peugeot, в скором времени будет остановлен конвейер, на котором производится престижное спортивное купе модели RCZ. Данная инициатива вызвана, по мнению экспертов европейского рынка, в основном тем обстоятельством, что достаточно большой модельный ряд автомобилей, среди которых присутствуют седаны, купе, хэтчбеки, универсалы, коммерческие автомобили и кроссоверы, будет сокращен.
 
По планам руководства Peugeot, это произойдет к 2022 году, а начнут сокращение модельного ряда именно с амбициозного и дорогостоящего купе RCZ, спрос на которое не превышает запланированное на 2015 год количество продаж. В основном, данное обстоятельство вызвано тем, что, как утверждают эксперты, данный автомобиль «пустой», т. е., если сравнивать его с подобными купе, среди которых явно лидирует Audi TT, то становится ясным, что один кузов, стилизованный под спортивный двухдверный автомобиль, имеющий самые средние характеристики, не может пользоваться даже весьма ограниченным спросом. 
                         

Герман Ким
Новости по теме
Эксперты испытали спортивное купе Audi RS5 с атмосферным мотором
Эксперты испытали спортивное купе Audi RS5 с атмосферным мотором

Эксперты вывели на дорожные испытания спортивное купе Audi RS5, имеющее под капотом атмосферный мотор. В качестве антагониста на трассу также вышел

Компания BMW начала продажи купе M2 в США
Компания BMW начала продажи купе M2 в США

Компания BMW внесла купе M2 в дилерскую базу США. На совещании высших менеджеров автомобильного концерна BMW было принято окончательное решение о производстве

Lexus объявил цены в России на спортивное купе RC F
Lexus объявил цены в России на спортивное купе RC F

Официальные представители автомобильной компании Lexus в России объявили цены на спорткупе RC F. Стоимость новинки будет начинаться от 4,338 млн. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: