Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Готов рейтинг городов для отдыха в России на "маевку"

Готов рейтинг городов для отдыха в России на "маевку"

Пт 24 апреля 2015, 14:01:04
Готов рейтинг городов для отдыха в России на "маевку"Специалисты поработали над рейтингом российских городов по цене отдыха во время праздников в мае. Поговорим о том, во сколько же обойдется для жителей Красноярска отдых в больших городах России. Информация о городах и улицах России сообщает о том, что дешевле всего будет провести время в Саратове, на втором месте находится Краснодар, и закрывает эту лидирующую тройку Астрахань.
 
Кроме того, недорогим вариантом отдыха для жителей Красноярска в России является также Ульяновск, Алушта, Вологда, Ростов, Пенза, Новосибирск и другие. Все эти города входят в первую десятку рейтинга. Карта Санкт-Петербурга онлайн поможет вам открыть для себя городские достопримечательности, и побывать в самых прекрасных уголках Питера. Во второй десятке рейтинга оказалась Рязань, Самара, Пермь, Кострома, Ялта, Суздаль и так далее. Здесь можно отдать за свой скромный отдых от 3 308 рублей до 5 396 рублей. Кроме того, известно, что в Красноярске желающие могут отдохнуть во время «маевки» за 3 680 рублей.
 
Известно, что в стоимость бюджета вошло проживание в гостиничном комплексе, обед в кафе для среднего слоя общества, экскурсия по городу, билет на общественный транспорт на день, билет в самый известный музей в городе, проезд от аэропорта до центра города. Карта Ленинградской области вам обязательно пригодится в городе для того, чтобы поближе с ним познакомиться. Накануне сообщали, что отдых для красноярских туристов – дорогое удовольствие. Самый бюджетный вариант все же приходится на визит в Петербург или Москву, перелет куда будет стоить от 20 тысяч рублей.
 
Стоимость авиабилетов по остальным направлениям еще больше. При этом, в 90% случаев рейсы комбинированы, с обязательной пересадкой в Москве. Так, среднестатистическому жителю Красноярска отдых в мае может обойтись в 3 раза дороже, чем жителю Москвы. 
 
По большей части, россияне всегда стараются отправиться куда-нибудь поближе к морю, где бы они оказались вдали от городской суеты и нервов. Однако не всегда получается так, как хочется, в связи с этим приходится довольствоваться тем, что есть. Хотя даже в своем городе можно найти такие места, где еще не были, и где было бы не менее интересно провести время. Достаточно выбрать хорошего экскурсовода, или приобрести карту, где отмечены все исторические места города, и вы проведете время уже не впустую, узнав что-нибудь новое и интересное о каком-либо городе великой России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
АТОР назвал самые бюджетные курорты для отдыха в бархатный сезон
АТОР назвал самые бюджетные курорты для отдыха в бархатный сезон

АТОР назвал самые бюджетные курорты для отдыха в бархатный сезон. Лидерами этого рейтинга стали российские курорты.

Стало известно, в каких городах России читают больше всего
Стало известно, в каких городах России читают больше всего

Недавно компания мобильной связи МТС провела исследование, по итогам которого составила рейтинг городов РФ с самым высоким уровнем читаемости среди населения.

Эксперты составили рейтинг самых солнечных и пасмурных городов России
Эксперты составили рейтинг самых солнечных и пасмурных городов России

Эксперты из рейтингового агентства «А+» составили рейтинг самых солнечных и пасмурных городов России, на основе погодных данных из метеорологических сайтов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: