Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Заседание о замене наказания для Навального перенесено

Заседание о замене наказания для Навального перенесено

Чт 23 апреля 2015, 11:18:44
Заседание о замене наказания для Навального перенесеноСуд перенес рассмотрение вопроса об изменении меры пресечения для заключенного под домашним арестом оппозиционного деятеля и активиста Алексея Навального. Об этом прессе рассказала Кира Ярмыш, которая является его пресс-секретарем.

Суд перенес ранее намеченное на сегодня рассмотрение вопроса об изменении условий несения наказания для Алексея Навального. Об этом представителям СМИ рассказала Кира Ярсыш, которая занимает должность его пресс-секретаря. По ее словам, заседание пришлось перенести на неопределенный срок из-за отсутствия необходимого извещения Навальному.

Почта России сочла невозможной отправку уведомления человеку, который в данный момент якобы содержится под домашним арестом. Именно из-за этой неурядицы заседание перенесено на не озвученный срок.

Навальный сообщил, что сотрудники ФСИН ведут себя не компетентно. Множество раз он получал отказ в выдаче справок о его присутствии под домашним арестом. Именно это и послужило обращению его защиты в суд.

Новости по теме
Алексея Навального снова облили зелёнкой
Алексея Навального снова облили зелёнкой

Оппозиционного политика Алексея Навального снова облили зелёнкой, когда он совершал прогулку по Москве. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш,

Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом
Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом

Алексей Навальный остается под домашним арестом до 15 февраля. Такой вердикт вынес Мосгорсуд, оставив неудовлетворенной апелляцию защиты.

Алексей Навальный находится под домашним арестом
Алексей Навальный находится под домашним арестом

Судья Артур Карпов, рассмотрев по сути в Бассманном суде столицы ходатайство о заключении Алексея Навального под домашний арест, заявленное органами следствия,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: