Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Газпром» рассматривает вариант поставок газа на Донбасс по отельному контракту

«Газпром» рассматривает вариант поставок газа на Донбасс по отельному контракту

Ср 22 апреля 2015, 17:51:38
«Газпром» рассматривает вариант поставок газа на Донбасс по отельному контракту«Газпром» рассматривает вариант поставок газа на Донбасс по отдельному контракту. Такое заявление прозвучало из уст главы компании Алексея Миллера.
 
По словам Алексея Миллера, который возглавляет российский «Газпром», предприятие рассматривает вариант поставки топлива на юго-восток Украины по отдельному контракту. Стоит отметить, что за четыре неполных месяца жители Донецкой и Луганской областей получили более 550 миллионов кубов газа.
 
Украинский «Нафтогаз» задолжал РФ 174,2 миллиона американской валюты. Миллер добавил, что «соседи» внесли предоплату за апрельские поставки в размере 75,85 миллиона долларов. Сумма указана с учетом остатка аванса за минувший месяц.
 
Стоит напомнить, что на сегодняшний день Киев пользуется топливом со 100-долларовой скидкой за одну тысячу кубометров. Следовательно, цена ресурса во втором квартале текущего года составляет 247,18 долларов. Что касается стоимости газа в третьем триместре 2015 года, то она будет на прямую зависеть от ситуации, которая сложиться на рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Газпром" установил новый рекорд по отправке газа за границу

В минувший четверг «Газпром» установил новый суточный рекорд поставки газа в Европу. Объемы поставленного топлива составили 614,6 млн кубометров.

Миллер: «Нафтогаза» перечислил «Газпрому» $234 млн за поставки газа
Миллер: «Нафтогаза» перечислил «Газпрому» $234 млн за поставки газа

Глава российской энергетической корпорации «Газпром» заявил о переводе предоплаты от «Нафтогаза» за поставки газа в Украину в размере 234 миллионов долларов.

"Газпром" увеличил объемы поставок газа на восток Украины

«Газпром» сообщил об увеличении поставок газа на восток Украины уже с 16:00 по московскому времени. Об этом сегодня заявил лично руководитель энергетической

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: