Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | В Финляндии оппозиционный «Центр» победил на выборах в парламент

В Финляндии оппозиционный «Центр» победил на выборах в парламент

Пн 20 апреля 2015, 09:25:03
В Финляндии одна из бывших оппозиционных партий — «Центр», до недавнего времени находившаяся в политическом вакууме, одержала победу на выборах. Она получила в парламенте сорок девять мест, это на четырнадцать мест больше, нежели в прошлый раз. На второй позиции прочно закрепилась партия «Истинные финны».
 

В Финляндии оппозиционный «Центр» победил на выборах в парламент

 

Неоднозначно было воспринято ведущими политиками Финляндии и Северной Европы известие о том, что партия «Финляндский центр», на завершившихся вчера в стране парламентских выборах, сумела набрать максимальное количество голосов. Как отмечается, на второй позиции прочно закрепилась партия «Истинные финны». Из двух тысяч кандидатов депутатами стали 200 человек.
 
Партия «Финляндский центр» получила в парламенте сорок девять мест, это на четырнадцать мест больше, нежели на прошлых выборах. Помимо большинства, которое будет представлено в законодательном органе Финляндии членами данной партии, от неё также будет и премьер-министр. Как известно, «Центр» стремится в Европейский союз, но однозначно против вступления в Северо-Атлантический альянс (НАТО). Среди будущих парламентариев двое прекрасно говорят по-русски.

 
 

Герман Ким
Новости по теме
В Нидерландах на парламентских выборах лидирует партия премьер-министра Марка Рютте‍
В Нидерландах на парламентских выборах лидирует партия премьер-министра Марка Рютте‍

Праволиберальная "Народная партия за свободу и демократию" лидирует на парламентских выборах в Нидерландах. Главой партии является премьер-министр Нидерландов

В Эстонии на парламентских выборах победу одержала Партия реформ
В Эстонии на парламентских выборах победу одержала Партия реформ

В Эстонии в парламентских выборах победу одержала Партия реформ. Согласно информации членов Республиканской избирательной комиссии, она набрала 28% голосов.

Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции
Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции

На выборах в Греции партия СИРИЗА набирает до 35,5% голосов. Таким образом блок представляет собой претендента на большинство мест в парламенте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: