Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | В Эстонии стартуют военные учения «Торнадо» с участием армии США

В Эстонии стартуют военные учения «Торнадо» с участием армии США

Пн 20 апреля 2015, 07:39:14
В Эстонии стартуют военные учения «Торнадо» с участием армии СШАВ Эстонии стартуют военные занятия «Торнадо», в которых примут непосредственное участие военнослужащие Соединенных Штатов. Информация об этом получила огласку благодаря сообщению, опубликованному на офсайте Сил обороны страны.

Эти учения станут ключевыми и последними перед началом проведения маневров Siil (Еж). В них будут участвовать все подразделения 1-ой пехотной бригады. Основная задача мероприятия – отработать до автоматизма действия в условиях неатомной войны и повышение уровня боевой готовности страны. Так их охарактеризовал подполковник А. Кальмус, занимающий должность командира бригады.

Специализированные учения запланировано провести в течении 5-ти суток при участии 2-х тысяч военных 1-ого пехотного подразделения Сил обороны Эстонии.


Новости по теме
В Эстонии начались совместные учения с НАТО
В Эстонии начались совместные учения с НАТО

Сегодня, 2 мая, начнутся самые крупномасштабные учения в Эстонии. В них будут принимать участие подразделения разных стран в том числе и США.

В Эстонии пройдут самые крупные в истории страны военные учения
В Эстонии пройдут самые крупные в истории страны военные учения

В Эстонии сегодня начинаются военные учения, которые уже назвали самыми масштабными в истории прибалтийского государства. В общей сложности в них примут

В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения
В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения

С сегодняшнего дня в Эстонии на границе с РФ начинаются масштабные военные учения, в которых принимают участие около 6 000 солдат из стран НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: