Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

Пн 20 апреля 2015, 07:30:23
СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комыПо утверждению исполнителя Бобби Брауна, его совместная дочь с американской звездой Уитни Хьюстон, вышла из комы. По сведениям издания «ТАСС», о том, что Бобби Кристина Браун пришла в себя, пока не сообщают другие родственники знаменитой певицы.
 
Единственная дочка легендарной Уитни Хьюстон проснулась и вышла из комы. Эту новость рассказал отец Кристины, певец Бобби Браун, крикнув со сцены во время своего сольного концерта: «Бобби наблюдает за мной, она очнулась». Однако остальные родственники Уитни не подтверждают данное утверждение и говорят о том, что все без изменений.
 
Певец Бобби Браун известен общественности своим эксцентричным поведением, поэтому вполне реально, что он решил эпатировать публику на концерте.
 
Кристина пребывает в искусственной коме вот уже 3 месяца. Девушку обнаружили в безсознательном состоянии в ванной ее дома. Медики приняли решение о том, что пострадавшую нужно срочно подключить к аппарату искусственного дыхания, что даст хоть малейший шанс на то, что ее жизнь будет спасена.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун станет отцом в седьмой раз
Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун станет отцом в седьмой раз

У бывшего мужа недавно умершей певицы Уитни Хьюстон, Бобби Брауна в скором времени родится седьмой ребенок. В западных развлекательных изданиях сообщается, что

Врач сообщил результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон
Врач сообщил результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон

Результаты вскрытия умершей дочери певицы Уитни Хьюстон не показали, от чего скончалась Бобби Кристина Браун. Об этом сообщил врач, проводивший вскрытие.

Врачи не смогли вывести из комы дочь Уитни Хьюстон
Врачи не смогли вывести из комы дочь Уитни Хьюстон

Врачам не удалось вывести из комы дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун. Напомним, 31 января возлюбленный обнаружил ее в ванной, наполненной водой, и с того

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: