Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Актер Виталий Гогунский снова стал холостяком

Актер Виталий Гогунский снова стал холостяком

Пн 20 апреля 2015, 10:37:35
Актер Виталий Гогунский снова стал холостякомПопулярный российский артист Виталий Гогунский, который по большей мере известен всем ролью Кузи в ситкоме «Универ» окончательно расстался с женой Анной и вступил в ряды холостяков. Известно, что документ о расторжении брака датируется 26 марта текущего года. Пара совместно продолжит воспитывать дочь Милану.

Ранее актер заявлял в интервью, что в их с супругой отношениях начались проблемы. Одной из главных причин размолвок является работа Виталия, потому как его постоянно нет дома, что не устраивало Анну, желающую иметь классическую семью. Артист признавался, что не имел возможности уделять достаточного внимания возлюбленной и от того их отношения зашли в угол.

Анна, в свою очередь, отмечала, что около месяца не общалась с Виталием. И после того как они разъехались, он пытался восстановить былые отношения, но девушка была непреклонна. Известно, что на судебных заседаниях она не присутствовала, все бумаги актер оформил самостоятельно, и теперь он снова вступил в ряды завидных женихов. 


Новости по теме
Звезда ситкома «Универ» Виталий Гогунский вскоре женится на Ирине Маирко
Звезда ситкома «Универ» Виталий Гогунский вскоре женится на Ирине Маирко

Звезда ситкома «Универ» Виталий Гогунский собирается вскоре жениться на Ирине Маирко. Пара имеет общую дочь Милану, которой исполнилось шесть лет.

Виталий Гогунский вернулся к бывшей возлюбленной
Виталий Гогунский вернулся к бывшей возлюбленной

Популярный российский актер Виталий Гогунский, который запомнился больше всего зрителям ролью Кузи в ситкоме «Универ» совсем недавно развелся с женой Анной, с

От Кузи из сериала
От Кузи из сериала "Универ" ушла жена

Виталий Гогунский, известный многим по сериалу "Универ", рассказал, что они с женой Анной решили разобраться в своих отношениях и пожить отдельно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: