Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Tiffany&Co представили морскую линию украшений

Tiffany&Co представили морскую линию украшений

Вс 19 апреля 2015, 16:26:40
Tiffany&Co представили морскую линию украшенийЗнаменитый ювелирный бренд Tiffany&Co показал свою новую коллекцию из серии под названием Blue Book. В этот раз создатели вдохновились невероятными тайнами океанов и морских глубин. Известно, что в линию The Art Of The Sea пошли потрясающие женские сердца кольца, подвески, браслеты, серьги, которые украсили камушками драгоценных пород синих, голубых и бирюзовых оттенков. Представители компании отметили, что самый главный лот вышедшей коллекции – кольцо, на отделку которого понадобилось 400 голубых бриллиантов.
 
Мужчины знают, что лучшие друзья девушек бриллианты, и часто готовы отдать последнее на какие-нибудь потрясающие украшения для любимой, чтобы еще раз доказать свои настоящие чувства. На этом сайте http://gold.ua/products/ser-gi-1 представлены шикарные драгоценности, которые способны порадовать вашу половинку, а главное, что цены вполне оптимальные для ваших карманов. По словам директора по дизайну Tiffany&Co, украшения из их новой коллекции прославляют именно океаническую тематику, ведь вода – источник жизни, который напоминает о вечной связи человека с природным миром.
 
Заметьте, что изначально Blue Book не имела никакого отношения к ювелирным коллекциям, а была просто обычным почтовым каталогом. «Голубую книгу» впервые выпустили в 1845 году, однако с того времени много чего изменилось. Теперь Blue Book каждый год представляет собой коллекцию, в которой собраны произведения искусства производителей популярного бренда Tiffany&Co.
 
Каждая линия включает в себя самые новые варианты драгоценных украшений из архивов Дома, но это значит лишь то, что в них всякий раз можно рассмотреть детали из коллекций, представленных еще в XIX веке. Этот момент добавляет некоторую изюминку в работы успешных производителей Tiffany&Co.
 
Непревзойденная Франческа Амфитеатроф, которая является директором по дизайну Tiffany & Co, первый раз за все время своей работы оформила целую линию «высоких украшений» для известного ювелирного собрания Blue Book Collection, которое проходит каждый год.
 
В честь нового показа текущего 2015 года гендиректор бренда Фредерик Куменаль решил устроить праздничный ужин. Его посетили достаточно известные личности, такие как актриса Риз Уизерспун и Оливия Уайльд, современный художник Джек Пирсон, успешный дизайнер Прабал Гурунг. В прошлом году осенью Франческа Амфитеатроф показала удачную коммерческую линию украшений Tiffany T.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве прошла презентация новой коллекции  Tiffany HardWear
В Москве прошла презентация новой коллекции Tiffany HardWear

В Москве была представлена новая коллекция компании Tiffany&Co. с оригинальным названием HardWear. Об таком ярком событии сообщили сотрудники пресс-службы

Леди Гага снялась в рекламе Tiffany
Леди Гага снялась в рекламе Tiffany

Леди Гага появилась в рекламном ролике компании Tiffany. 5 февраля, во время Супербоула, можно будет увидеть телевизионную версию рекламы.

Лучшие друзья девушек - это бриллианты!
Лучшие друзья девушек - это бриллианты!

Все мужчины должны знать, что девушки любят изысканные подарки, особенно приятно, когда вам дарят ювелирные украшения. Как загораются глаза у любимой девушки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: