Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Жительница Москвы отправила дочь в психбольницу, чтобы отобрать у той ребенка

Жительница Москвы отправила дочь в психбольницу, чтобы отобрать у той ребенка

Сб 18 апреля 2015, 10:06:26
Жительница Москвы отправила дочь в психбольницу, чтобы отобрать у той ребенкаНакануне в Москве произошёл необычный инцидент: женщина отправила свою дочь в психиатрическую больницу, чтобы отобрать у той ребёнка. О подробностях скандала стало известно представителям СМИ.
 
В российской столице произошёл довольно странный семейный инцидент: женщина принудительно отправила в психиатрическую больницу собственную дочь, чтобы отобрать у неё сына. Как позже стало известно журналистам, нерадивая мать хотела отдать ребёнка бывшему мужу дочери Антону.
 
Началось всё с того, что Анжелика Феоктистова пригласила свою мать в столицу, чтобы та помогла с воспитанием сына. Тамара Васильевна часто конфликтовала с дочерью, и всячески пыталась настроить мальчика против Анжелики. Позже девушка заметила, что у её матери стали появляться дорогие вещи, деньги и подарки. Как выяснилось, платил ей бывший зять Антон, который хотел забрать ребёнка себе.
 
Гражданка Феоктистова не согласилась добровольно отдать своего сына, несмотря на все уговоры матери. Тогда Тамара Васильевна обратилась в полицию и сообщила, что её дочь якобы пыталась убить себя, и неоднократно покушалась на жизнь окружающих. Спустя некоторое время женщину забрали в отделение, а оттуда доставили в лечебницу для душевнобольных. Освободить Анжелику из клиники удалось лишь с помощью юристов и вмешательства телевидения.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Жительница Забайкалья молотком отправила свою 1,5-годовую дочь в кому
Жительница Забайкалья молотком отправила свою 1,5-годовую дочь в кому

23-летняя Жительница Шилки, Забайкалье, пыталась убить свою 1,5-годовалую дочь молотком, тем самым «отправила» ребёнка в кому.

В Кемерово неадекватная мать бросила ребенка на мостовой
В Кемерово неадекватная мать бросила ребенка на мостовой

В Кемерово неадекватная мать бросила своего ребёнка на мостовой. Её поведение стало причиной драки на одной из городских улиц. 

В Муроме мать зарезала собственную дочь
В Муроме мать зарезала собственную дочь

В Муроме ночью 1 ноября произошёл жестокий инцидент. Сорокалетняя мать, находясь в состоянии психического срыва, зарезала свою двенадцатилетнюю дочь. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: