Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | У российских депутатов стало меньше недвижимости за границей

У российских депутатов стало меньше недвижимости за границей

Пт 17 апреля 2015, 11:03:54
У российских депутатов стало меньше недвижимости за границейРоссийские средства массовой информации распространили данные о том, что у российских депутатов стало меньше недвижимости за пределами Российской Федерации. Примечательно, что среди политиков разных уровней начал расти спрос на загородные участки в Подмосковье.
 
Не так давно российские представители власти подали свои декларации о доходах, где также демонстрируются сведения о движимом и недвижимом имуществе как на территории России, так и за рубежом. Так, по данным, содержащимся в отчете, всего лишь десять парламентариев владеют объектами недвижимости за пределами Российской Федерации. Стоит отметить, что, по информации из деклараций за 2013 год, недвижимостью за чертой РФ владели 25 депутатов.
 
За прошлый год популярность загородного жилья, расположенного не на территории России, гораздо снизилась. На данный момент аналитики пытаются выяснить причину понижения спроса, однако, по словам экспертов, это может позитивно сказаться на российском рынке недвижимости. Парламентарии отчитались в декларациях о своих доходах и недвижимости, в следствии чего выяснилось, что всего лишь десять политиков имеют дома и квартиры в других странах. Однако у многих депутатов объекты оформлены на вторых половинок и детей. Парламентарии обладают недвижимым имуществом, которое находится в городах таких стран, как: Чили, Франция, США, Италия, Кипр, Швейцария, Черногория ОАЭ и др. Наибольшей популярностью среди российских представителей власти пользуется жилье в Испании.
 
Отметим, что только у двух парламентариев из РФ имеются квартиры, расположенные в Украине. По данным из деклараций, больше никто из депутатов не имеет в собственности украинское жилье. У одного политика есть собственный номер в отеле в Болгарии, который не просто за ним зарезервирован, а является его личной имуществом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума: Сведения о доходах и имуществе народных депутатов будут опубликованы до 20 апреля
Госдума: Сведения о доходах и имуществе народных депутатов будут опубликованы до 20 апреля

Наталья Поклонская, глава антикоррупционной комиссии Госдумы сообщила, что все народные избранники вовремя предоставили декларации о доходах и имуществе.

Российские чиновники предоставили декларации о доходах
Российские чиновники предоставили декларации о доходах

К 1 апреля все российские чиновники предоставили свои декларации о доходах. После двухнедельной обработки и подготовки к публикации, документы будут

В Крыму аренда жилья снизилась в 2-2,5 раза из-за отсутствия спроса
В Крыму аренда жилья снизилась в 2-2,5 раза из-за отсутствия спроса

По словам президента украинского представительства международной федерации недвижимости FIABCI Александра Бондаренко, стоимость на аренду жилья в Крыму

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: