Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Китайские товары будут поставляться в Европу и Америку по новому маршруту

Китайские товары будут поставляться в Европу и Америку по новому маршруту

Пт 17 апреля 2015, 21:25:51
Китайские товары будут поставляться в Европу и Америку по новому маршрутуНовый маршрут послужит связующим звеном между китайским городом Хуньчунь, Европой и Америкой. Теперь грузовые перевозки будут осуществляться через порт Славянка в Приморском крае. Порт имеет возможность принимать крупные пароходы американских и датских судоходных компаний, а это уже существенно сокращает затраты на транспортировку.
 
Доставка контейнера из Китая через порт Славянка становится выгодной для всех сторон, пользующихся данными перевозками грузов. Это происходит за счет того, что Славянка находится всего в 110 километрах от китайского города Хуньчунь.
 
Также грузовые перевозки производятся и через Алтайский край, наиболее крупными партнерами которого являются Китай и Соединенные Штаты Америки, исходя из стоимостного показателя за первый квартал 2015 года. Тут тесно построен экспорт некоторых видов товаров, таких как концентрат свинца, растительные масла, циста артемии и лесоматериалы. За первый квартал текущего года на экспорт в Китай было отправлено товаров общей стоимостью 14,7 миллионов долларов.
 
Продукция, отправляющаяся через таможню Алтайского края в Соединенные Штаты Америки составила 13,7 миллионов долларов. Основной продукцией тут являются патроны различного плана: охотничьи, спортивные, пистолетные. Стоимость их экспорта составила 11,3 млн долларов. Остальная часть дохода получена от перевозки природного сульфата натрия, а именно 1,9 миллионов долларов.
 
Наиболее успешное сотрудничество в плане импортируемых товаров через Алтайский край налажено с Китаем. Доход от таких грузовых перевозок составил 32,9 млн долларов. Основной тут является 64-я группа товаров, которую составляют одежда и обувь на общую сумму 10,8 миллионов долларов, а также 84 группа – 10,1 миллионов долларов, сюда входят: котлы, оборудование и прочие механические приспособления.
 

Новости по теме
NASA объявило конкурс на грузовые перевозки на МКС
NASA объявило конкурс на грузовые перевозки на МКС

Космическое агентство из Соединённых Штатов Америки NASA накануне объявило конкурс среди различных компаний, принадлежащие частникам, на выполнение грузовых

Россияне с китайцами провели испытания РПК в порту Славянка
Россияне с китайцами провели испытания РПК в порту Славянка

Северокитайская организация транзитного потока отправила контейнеровоз «Xin Yang Pu» в порт Славянка, который расположен в Приморском крае. Судно прошло через

Восточный маршрут
Восточный маршрут

Россия, Китай и Япония создали новый транспортный коридор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: