Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Фесенко: В убийствах Калашникова и Бузины призналась УПА

Фесенко: В убийствах Калашникова и Бузины призналась УПА

Пт 17 апреля 2015, 11:34:39
Фесенко: В убийствах Калашникова и Бузины призналась УПАВ резонансных убийствах Бузины и Калашникова признались представители реакционной организации «Украинская повстанческая армия». Об этом в социальной сети Facebook сообщил Владимир Фесенко, руководитель Центра прикладных политических исследований «Пента». Информацию о ликвидации Калашникова и Бузины он получил в виде сообщения на свой e-mail от членов УПА.
 
Неоднозначно было воспринято в Украине признание директора Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, о том, что к резонансному уголовному делу, которое связано с заказными убийствами Мельника, Пеклушенко, Бузины и Калашникова, имеет непосредственное отношение организация «Украинская повстанческая армия». Информация об этом размещена в социальной сети Facebook Владимиром Фесенко, главой Центра прикладных политических исследований «Пента».
 
Он ссылается на то, что получил по e-mail сообщение от представителя этой реакционной организации. В тексте самого послания указывается на то обстоятельство, что Калашников был ликвидирован при помощи одноименного автомата, имеющего калибр 7,62 мм, при этом, как было подчёркнуто, он успел выстрелить из своего. 

Герман Ким
Новости по теме
В Подмосковье скончался ближайший соратник Олеся Бузины
В Подмосковье скончался ближайший соратник Олеся Бузины

В Подмосковье скончался ближайший соратник Олеся Бузины. Причины произошедшего не сообщаются. Соответствующее сообщение было опубликовано накануне репортером

Тымчук: Украинская армия взяла Горловку в кольцо
Тымчук: Украинская армия взяла Горловку в кольцо

Глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что украинская армия взяла в кольцо Горловку, расположенную в Донецкой области.

Под Мариуполем украинская армия сбила беспилотник
Под Мариуполем украинская армия сбила беспилотник

По сообщению Центра военно-политических исследований, в Донецкой области под Мариуполем украинская армия при помощи пулемета сбила беспилотник, силовики

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: