Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Стороны конфликта на востоке Украины договорились прекратить огонь у Донецка

Стороны конфликта на востоке Украины договорились прекратить огонь у Донецка

Чт 16 апреля 2015, 16:22:42
Стороны конфликта на востоке Украины договорились прекратить огонь у ДонецкаСогласно последним данным, полученным от генерал-полковника Александра Ленцова, входящего в состав СЦКК со стороны России, достигнута договоренность о прекращении огня близ Донецка.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в ходе режима перемирия между ВСУ и ополчением ДНР между обеими сторонами возобновились боевые действия за контроль над населенным пунктом Спартак, расположенного в районе Донецкого аэропорта.

При этом международные контрольные группы в очередной раз призвали к выполнению договоренностей, достигнутых в Минске, в связи с чем лидером ДНР Александром Захарченко был издан указ, запрещающий боевые действия со стороны ополчения, включительно и в районах, приближенных к Донецку.

По словам генерал-полковника Александра Ленцова, являющегося одним из представителей Совместного центра контроля и координации режима прекращении огня, украинские силовики также подтвердили свое намерение соблюдать режим тишины.

Благодаря этому уже 15 апреля сторонам удалось обменяться своими раненными, погибшими в ходе последних локальных боев в районе населенных пунктов Пески и Спартак. Также появилась возможность изъять из под обломков в Донецком аэропорту еще три обнаруженных тела украинских военнослужащих.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Полк «Азов» нарушил режим тишины в силе Широкино
Полк «Азов» нарушил режим тишины в силе Широкино

Согласно информации, опубликованной информагентством LifeNews, полк «Азов» нарушил режим прекращения огня в населенном пункте Широкино. Указывается на то, что

Украинские военные сообщили о прекращении огня в районе Донецкого аэропорта
Украинские военные сообщили о прекращении огня в районе Донецкого аэропорта

В ходе проведения сложных оперативных переговоров между представителями украинской и российской стороны было достигнуто важное событие - бой у Донецкого

На юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольце
На юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольце

На юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольце. Пока страна ожидает решения о прекращении огня, на Донбассе идут полномасштабные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: