Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В США топ-менеджер урезал свою зарплату на миллион долларов в пользу подчиненных

В США топ-менеджер урезал свою зарплату на миллион долларов в пользу подчиненных

Ср 15 апреля 2015, 14:08:40
В США топ-менеджер урезал свою зарплату на миллион долларов в пользу подчиненныхВ США топ-менеджер урезал свою зарплату на миллион долларов в пользу подчиненных. Создатель компании Gravity Payments Дэн Прайс решил уменьшить свой годовой доход от работы на 93%, чтобы повысить заработную плату своих сотрудников.
 

Жест небывалой щедрости работники компании Gravity Payments получили от своего начальника – Дэна Прайса. Дело в том, что руководитель и основатель данной организации сократил собственную годовую зарплату с миллиона до семидесяти тысяч долларов. То есть, он будет получать на 93% меньше прибыли с целью повысить оплату труда своим подчиненным. Прежний доход работников Прайса составлял сорок восемь тысяч долларов в год. Теперь же их доход будет равен семидесяти тысячам за аналогичный период.

 

Помимо сокращения собственной зарплаты главе компании пришлось использовать большую часть прибыли организации, чтобы выплатить новую повышенную заработную плату сотрудникам. Как говорит сам Прайс, ему очень надоели жалобы сотрудников по поводу проблем с деньгами. После прочтения книги психолога Даниэля Канемана и экономиста Ангуса Дитона основатель компании Gravity Payments решил, что и ему будет достаточно дохода в 70 000 долларов за год.


Новости по теме
Депутат Петербурга потребовал повысить ему заработную плату
Депутат Петербурга потребовал повысить ему заработную плату

В Петербурге депутат от партии «Единая Россия» Андрей Васильев потребовал увеличить ему заработную плату. К настоящему моменту времени годовой доход народного

Концерн «АвтоВАЗ» с 1 июля повышает зарплату на 6%
Концерн «АвтоВАЗ» с 1 июля повышает зарплату на 6%

Представители пресс-службы автомобильного завода-производителя «АвтоВАЗ» сообщили, что руководящий состав концерна намерен повысить заработную плату

Глава Крыма Сергей Аксенов вдвое урезал свою зарплату
Глава Крыма Сергей Аксенов вдвое урезал свою зарплату

Глава Крыма в лице Сергея Аксенова вдвое урезал свою зарплату. Об этом лидер республики сообщил на личной странице в социальной сети Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: