Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Воронеже пьяный водитель спровоцировал две автомобильные аварии

В Воронеже пьяный водитель спровоцировал две автомобильные аварии

Вт 14 апреля 2015, 19:32:08
В Воронеже пьяный водитель спровоцировал две автомобильные аварииВ Воронеже пьяный автомобилист стал виновником двух серьезных аварий. Сперва его авто на скорости протаранило четыре машины, после чего он скрылся и врезался в пятую.
 
Согласно последним данным, полученным от официального источника в пресс-центре управления ГИБДД Воронежской области, в Воронеже состоится судебное заседание по делу 29-летнего лихача, ставшего виновником двух серьезных аварий. Обвиняемый в момент его задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
По данным следствия, примерно в 19:30 автомобилист за рулем Lada Priora на скорости потерял управлением над машиной у 61 дома по улице 20 лет Октября и протаранил четыре иномарки, после чего поспешил скрыться с места преступления до прибытия сотрудников местной полиции.
 
После чего, уже в 20:30, неподалеку от 48 дома по улице Вологодской он создал вторую аварию. На этот раз лихач врезался в Mitsubishi Lancer. Очередная попытка автомобилиста скрыться с места преступления была пресечена сотрудниками ДПС с последующим арестом молодого человека.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Воронеже произошло ДТП, погиб один человек
В Воронеже произошло ДТП, погиб один человек

В Воронеже произошел серьезный дорожный инцидент, который унес жизнь одного человека. Mitsubishi lancer при повороте на улицу Холмистую не смог справиться

В Воронеже пьяный водитель протаранил 5 машин
В Воронеже пьяный водитель протаранил 5 машин

25 мая в ночное время суток возле домов 22-А и 22-Е, которые находятся на улице Артамонова (город Воронеж), пьяный автомобилист протаранил пять машин.

В Ростове пьяный водитель подстроил ДТП с машиной ДПС
В Ростове пьяный водитель подстроил ДТП с машиной ДПС

В Ростове пьяный водитель за рулем «ВАЗ – 2107» стал виновником столкновения с машиной сотрудников ДПС. Информация о ДТП была получена от официального

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: