Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Глава Эстонии обвинил НАТО в «утрате моральной чистоты»

Глава Эстонии обвинил НАТО в «утрате моральной чистоты»

Вс 12 апреля 2015, 16:16:29
Глава Эстонии обвинил НАТО в «утрате моральной чистоты»Накануне глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес высказал своё мнение по поводу НАТО одному из местных изданий. Президент заявил, что альянс «утратил былую моральную чистоту», а неспособность защитить его государство от угроз со стороны России будет означать его окончательный распад.
 
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес дал интервью одному из местных изданий. Глава государства обвинил НАТО в «утрате прежней моральной чистоты», а также указал, что в случае, если альянс не сможет защитить Эстонию от угроз со стороны России, он окончательно перестанет верить в его силу. Ильвес рассказал, что обеспокоен ростом военных сил Российской Федерации. Помимо этого, глава Эстонии возмутился учениями, проходящими на границе страны.
 
«Около Эстонии проходят учения более 50 тысяч российских солдат. Наше государство обвиняют в эскалации оружия, а Москва утверждает, что примет меры, - заявил президент. - В НАТО обещали перебросить группу быстрого реагирования в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций. Однако за какой период времени они окажутся здесь? За несколько дней или неделю? Если присмотреться к российским учениям, становиться понятно, что всё может внезапно начаться и завершиться в течение 4-х часов».

Екатерина Соломко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Финляндии президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес стал за пульт диджея
В Финляндии президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес стал за пульт диджея

Тоомас Хендрик Ильвес, действующий глава Эстонии, во время визита в Финляндию примерил на себя роль диджея. Выступил президент в расположенном на территории

Президент Эстонии сравнил Украину с «грабителем-шантажистом»
Президент Эстонии сравнил Украину с «грабителем-шантажистом»

Тоомас Хендрик Ильвес, который является президентом Эстонии, сравнил Украину с «грабителем-шантажистом», который пытается ограбить банковское учреждение. Глава

Тоомас Хендрик Ильвес:  Европейские санкции против РФ малоэффективны
Тоомас Хендрик Ильвес: Европейские санкции против РФ малоэффективны

Глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает, что европейские санкции против РФ малоэффективны. По его словам, Запад должен прорабатывать «план Б». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: