Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Лада Веста» ижевской сборки может быть представлена в кузове купе

«Лада Веста» ижевской сборки может быть представлена в кузове купе

Вт 7 апреля 2015, 16:00:36
«Лада Веста» ижевской сборки может быть представлена в кузове купеАвтомобильная компания АвтоВАЗ сообщает, что модель Lada Vesta, сборка которой налаживается в Ижевске, может получить еще несколько вариантов кузовов. Среди них числится и купе.

Согласно сведениям, обнародованным официальным представителем Автоваза, в ближайшее время инженеры компании приступят к разработке модели Lada Vesta в кузове универсал, седан и хэтчбек. Когда именно новинки будут запущены в серийное производство пока не известно, однако сообщается, что приоритетной на данный момент является «Веста» в кузове седан. Как рассказала Кристина Дубинина, являющаяся руководителем по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта под названием Lada Vesta, Бу Андерссон с огромным энтузиазмом занимается внедрением и запуском различных модификаций уже существующих моделей Lada, если будет спрос на купе – вполне возможно, что Vesta обзаведется и таким кузовом. «В России купе не пользуется особым спросом, но мы будем держать руку на пульсе событий», - отметила Дубинина.

Напомним, что для модели Vesta была специально разработана энергноёмкая и долговечная подвеска, обеспечивающая устойчивость, плавность хода и управляемость. «Веста» обладает довольно высоким клиренсом, что идеально подходит для многих дорог. Автомобиль оборудуется защитой двигателя, а пороги и днища обработаны антигравийной защитой. Емкость бензобака «Весты» составляет 55 литров, что на 5 литров больше, чем у «Калины». В зависимости от комплектации Лада Веста может оснащаться как механической трансмиссией, так и роботизированной коробкой. Моторная гамма модели представлена в виде двигателей мощностью от 87 до 114 лошадиных сил. Все они соответствуют стандарту Евро 5.


Новости по теме
LADA Vesta в кузове хэтчбек попала в объективы фотошпионов
LADA Vesta в кузове хэтчбек попала в объективы фотошпионов

На просторах сети появились шпионские фотографии, на которых можно заметить флагманскую модель компании «АвтоВАЗ» - LADA Vesta. Отмечается, что выведенный на

«АвтоВАЗ» создал удлиненный седан Lada Vesta
«АвтоВАЗ» создал удлиненный седан Lada Vesta

Российский автоконцерн «АвтоВАЗ» создал удлиненный седан Lada Vesta. Сведения об этом стали доступны благодаря Бу Андерссону, возглавляющему компанию.

АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: