Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Гендиректор «Трансаэро» рассказала о работе и планах авиакомпании

Гендиректор «Трансаэро» рассказала о работе и планах авиакомпании

Вт 7 апреля 2015, 19:22:47
Гендиректор «Трансаэро» рассказала о работе и планах авиакомпанииГендиректор одной из самых крупных российских авиакомпаний «Трансаэро» Ольга Плешакова в эфире одного из телеканалов поведала о планах развития компании. По словам чиновницы, благодаря правительственным мерам содействия развитию фирмы удалось прикрыть денежный дефицит, вызванный снижением потребительского спроса, пересмотром банками сроков ранее предоставленных кредитов, а также изменением основной ставки рефинансирования.
 
Теперь компания снова продолжает свою работу, а клиенты могут отправляться на самолетах в любую точку, в том числе и по городам России, если, например, они заказали туры в Санкт-Петербург. Авиационная компания «Трансаэро» получила от банка ВТБ коммерческий кредит, выданный под государственные гарантии. Данные гарантии были одержаны после того, как представители Правительства провели скрупулезное исследование рентабельности компании и перспективы ее выхода из сложной ситуации.
 
Одной из мер по содействию развитию данной отрасли является уменьшение уровня выплат НДС по отношению к внутренним российским рейсам. По мнению главы авиакомпании, такой подход позволит быть бизнесу более устойчивым и будет способствовать стабильности стоимости на билеты для населения. Экономия «Трансаэро», благодаря данной мере, может составлять около двух миллиардов в российской валюте.
 
Ольга Плешакова подчеркнула, что на сегодняшний день развитие внутрироссийских направлений и маршрутов на российские курорты является безусловным трендом в развитии отрасли. Представители авиакомпании намерены ставить на рейсы на Юг страны самые вместительные самолеты, такие как Boeing 747 и Boeing 777, ввиду этого планируется увеличить количество клиентов в несколько раз. Гендиректор отметила, что тот факт, что внутрироссийские перевозки становятся более популярными, не означает, что на международных перевозках можно «поставить крест». Положительные тенденции развития прослеживаются по большинству направлений.

Новости по теме
На заявление о перезапуске компании акции
На заявление о перезапуске компании акции "Трансаэро" отреагировали ростом в 30%

Не успел Александр Бурдин, гендиректор "Трансаэро" рассказать, что на основе авиакомпании будет создана новая компания, как в четверг днем ее акции выросли

Ольга Плешакова рассказала о перспективах развития «Трансаэро»
Ольга Плешакова рассказала о перспективах развития «Трансаэро»

Глава «Трансаэро» Ольга Плешакова дала  интервью для РИА Новости. В нем она сообщила о влиянии макроэкономики на авиаперевозчики, рассказала о результатах

«Трансаэро» не будет перекрашивать в новые цвета прежние воздушные суда
«Трансаэро» не будет перекрашивать в новые цвета прежние воздушные суда

Только вновь поступившие самолеты в распоряжение авиакомпании «Трансаэро» получат новую фирменную «ливрею».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: