Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Эпатажный парфюмер хочет создать аромат, посвященный Сибири

Эпатажный парфюмер хочет создать аромат, посвященный Сибири

Вт 7 апреля 2015, 14:09:05
Эпатажный парфюмер хочет создать аромат, посвященный СибириНакануне Новосибирск посетил Марк Креймс – эпатажный парфюмер, который создает необычные духи. По словам мастера, он хочет создать аромат, посвященный Сибири, а для этого ему придется несколько раз приезжать в областной центр и прогуливаться по его окраинам, чтоб в полной мере ощутить все запахи, свойственные данному населенному пункту.
 
Духи всегда пользовались популярностью в большей части среди женской половины населения. Купить женские духи с самыми различными ароматами всегда можно было в каждом парфюмерном отделе. Сегодня же данная индустрия шагнула дальше и теперь продажи осуществляются еще и через интернет. В Сети выставляются парфюмы с разнообразными ароматами, в том числе и с такими, которые раньше считались неприемлемыми. Например, запах пиццы или мокрого асфальта. Именно такие духи и создает небезызвестный парфюмер Марк Креймс.
 
Накануне он был в Новосибирске, поделившись с журналистами и с благодарной публикой своими открытиями и созданными ароматами, пользующимися неимоверной популярностью. По словам Креймса, прошли уже те времена, когда аромат лука считался вульгарным. Общество требует чего-то нового, поэтому на смену стандартным цветочным духам пришли духи с запахом пиццы, очистителя для колесных дисков, мокрого асфальта, первой любви либо макушки младенца.
 
Стоит отметить, что во время перелета парфюмера в Новосибирск с ним произошел небольшой казус – чемоданчик с духами упал, флаконы раскрылись и запахи перемешались. По словам Марка, получившийся аромат пришелся по нраву пассажирам самолета. Сам Крейг утверждает, что ему очень нравится создавать духи с запахом того или иного города, но для этого приходится приложить немало усилий. Например, что показать, как пахнет Москва и Питер, парфюмеру пришлось посетить эти города более шести раз.

Новости по теме
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба

Японская фирма Yamamoto Perfumery выпустила новые духи с ароматом кошачьего лба. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Парфюмер рассказал, на какие места лучше наносить духи
Парфюмер рассказал, на какие места лучше наносить духи

Эксперт парфюмерной компании Takasago рассказал, на какие места лучше всего наносить духи, чтобы аромат раскрылся полностью. Эксперт рекомендует наносить

Криштиану Роналду к концу лета выпустит новые духи
Криштиану Роналду к концу лета выпустит новые духи

Звезда футбола Криштиану Роналду собирается создать мужской парфюм, об этом сообщает сам футболист в своем Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: