Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Арсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларов

Арсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларов

Вт 7 апреля 2015, 01:37:53
Арсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларовАрсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларов. Соответствующие данные стали доступные после подачи премьером налоговой декларации.
 
Согласно законодательству Украины, премьер-министр, как и все законопослушные граждане, Арсений Яценюк, подал ежегодную налоговую декларацию, из которой стало известно, что глава Кабмина в прошлом году заработал 1 миллион 147 тысяч 352 гривны (что около сорока девяти тысяч долларов).
 
Отмечается, что вышеуказанная сумма состоит из заработанных во время пребывания на должности денег, а это 182 тыс. гривен, а также процентов, что «накапали» по банковским депозитам – 965 тысяч 352 гривны. Не обходится вниманием и факт того, что Яценюк были куплены военные облигации на сумму 100 тысяч 192 гривны.

Николай Офицеров
Новости по теме
Бывший премьер Украины Арсений Яценюк задекларировал доходы почти на 1,5 миллиона долларов
Бывший премьер Украины Арсений Яценюк задекларировал доходы почти на 1,5 миллиона долларов

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк задекларировал доходы почти на 1,5 миллиона долларов. Такую сумму он смог накопить по результатам 2016 года.

В Кабмине обнародовали зарплаты Яценюка и других министров
В Кабмине обнародовали зарплаты Яценюка и других министров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк за май месяц текущего года заработал 18,27 тыс. гривен. Такова его заработная плата.

Яценюк предлагает установить налоги с депозитов
Яценюк предлагает установить налоги с депозитов

Премьер Украины Яценюк предлагает установить налоги с депозитов более пятидесяти тысяч гривен. Он проявил инициативу во время заседания Кабмина Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: