Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Певицу Дарью Задохину приговорили к условному срооку за смертельное ДТП

Певицу Дарью Задохину приговорили к условному срооку за смертельное ДТП

Пн 6 апреля 2015, 15:18:36
Певицу Дарью Задохину приговорили к условному срооку за смертельное ДТПМосковский суд вынес приговор Дарье Задохиной, которая в конце ноября 2014 года на пешеходном переходе сбила молодого парня. Девушка получила один год условно, а также на три года лишилась водительских прав.

На днях Зюзинский городской суд Москвы вынес приговор певице Дарье Задохиной, согласно которому девушка получила наказание в виде лишения свободы на один год условно, а также она на три года лишена водительских прав за смертельное ДТП.

Дарья Зодохина обвинялась по статье 264 УК РФ. Она сразу дала признательные показания. Ввиду этого суд не мог назначить ей наказание более чем 2/3 от максимально возможного срока. Тем более девушка является инвалидом, что также сыграло большую роль при вынесении приговора.

ДТП с летальным исходом, виновником которого была Дарья Задохина, произошло в конце осени 2014 года. Она, находясь за рулем своего автомобиля марки «Jaguar», совершила наезд на Ивана Петрова на пешеходном переходе в юго-западной части Москвы. В результате данной аварии парень получил травмы несовместимые с жизнью и погиб.

Погибший Иван Петров был женихом близкой подруги Задохиной. Дарья даже не объяснилась со знакомой и отказалась ехать на похороны.

Новости по теме
Сына экс-главы ГИБДД Адыгеи осудили за смертельное ДТП
Сына экс-главы ГИБДД Адыгеи осудили за смертельное ДТП

Майкопский городской суд вынес обвинительный приговор сыну экс-начальника Госавтоинспекции по Республике Адыгея Асхаду Чиназирову, его осудили за смертельное

Сын мэра Ноябрьска осужден за смертельное ДТП
Сын мэра Ноябрьска осужден за смертельное ДТП

В городе Ноябрьске мажор, являющийся родным сыном городского головы, двигаясь со скоростью более чем 100 км/ч, врезался в отбойник на мотоцикле, вследствие

Вынесен приговор жителю города Чебоксары, который ударил сотрудника полиции
Вынесен приговор жителю города Чебоксары, который ударил сотрудника полиции

На днях Московский районный суд города Чебоксары вынес приговор 24-летнему горожанину, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного частью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: