Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Никита Джигурда уже придумал имя для будущей дочки

Никита Джигурда уже придумал имя для будущей дочки

Пн 6 апреля 2015, 07:30:18
Никита Джигурда уже придумал имя для будущей дочкиВ семействе Никиты Джигурды ожидается очередное пополнение – его супруга Марина Анисина беременна. Певец уже успел придумать своеобразное имя малышке.
 
Известный российский исполнитель и шоу-мен Никита Джигурда не перестаёт тревожить общественность своей личной жизнью. Совсем недавно певец был на грани развода со своей супругой Мариной Анисиной, однако на его странице в соцсети 1 апреля появилась запись о том, что его жена беременна.
 
Было бы глупо доверять каждой подобной фразе, произнесённой в День дурака, поэтому многие стали ждать последующих комментариев от Джигурды. Однако уже через пару дней певец сообщил, что его супруга действительно находится в интересном положении и родится у них девочка. Исполнитель уже даже поспешил придумать имя для малышки, оно, как и у старших детишек, будет весьма своеобразным.
 
Джигурда даже написал стихотворение в своём стиле: "Нынче РАда детвоРА, что родится их сестРА, Богиня АНИСИНА Джигурда появится на СВЕТ в начале января".

Новости по теме
Никита Джигурда и Марина Анисина ждут третьего ребенка
Никита Джигурда и Марина Анисина ждут третьего ребенка

Никита Джигурда и Марина Анисина ждут третьего ребенка. Об этом фигуристка Марина заявила на своей страничке в Instagram.

Никита Джигурда разгневал свою супругу
Никита Джигурда разгневал свою супругу

Эпатажный российский артист Никита Джигурда решил отправиться во Франция для примирения со своей бывшей супругой Мариной Анисиной.

Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной
Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной

Знаменитый российский шоумен Никита Джигурда разводится со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: