Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Иркутская модель Лиана Клевцова вновь разделась в знак протеста

Иркутская модель Лиана Клевцова вновь разделась в знак протеста

Пн 6 апреля 2015, 07:25:23
Иркутская модель Лиана Клевцова вновь разделась в знак протестаМолодая модель из Иркутска снова разделась в знак протеста. На этот раз «голую» акцию девушка устроила в общественном транспорте.
 
Молодая модель Лиана Клевцова снова обратила на себя взгляды не только жителей Иркутска, но и всего рунета. На этот раз девушка разделась в одном из общественных автобусов города. Таким образом она попыталась обратить внимание городских властей на проблему тарифов на проезд. По ее словам, нужно определить оптимальную стоимость проезда. В противном случае голыми останутся или водители, или же пассажиры.
 
Поводом для такого «откровенного» протеста стала забастовка водителей общественного транспорта, которая недавно состоялась в городе. Их требованием было повышение тарифов на проезд.
 
Стоит отметить, что ранее девушка также пользовалась своей красотой для выражения недовольства существующими проблемами в стране. В частности, она уже раздевалась на заправке, чтобы привлечь внимание к повышающимся ценам на бензин. Еще одна голая акция прошла у здания Сбербанка. Тогда девушка якобы осталась совершенно голой после уплаты кредита.

Новости по теме
Модель Лиана Клевцова согласилась раздеться для зимней фотосессии
Модель Лиана Клевцова согласилась раздеться для зимней фотосессии

Скандально известная модель Лиана Клевцова из Иркутска в очередной раз поразила своих поклонников откровенной фотосессией. На этот раз поклонники могут

Иркутская модель разделась рядом с ёлками
Иркутская модель разделась рядом с ёлками

Лиана Клевцова – иркутская модель, которая уже не раз раздевалась для всевозможных акций протеста – обнажилась с целью призвать жителей Иркутска не рубить ёлки.

Иркутская модель разделась догола в знак протеста против роста цен
Иркутская модель разделась догола в знак протеста против роста цен

Модель из Иркутска провела акцию «Голая правда», в ходе которой полностью обнажилась на местной заправке. Таким образом, по утверждению девушки, она хочет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: