Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Аналитики: Рубль стал самой сильной валютой и продолжит укреплятся

Аналитики: Рубль стал самой сильной валютой и продолжит укреплятся

Пн 6 апреля 2015, 14:18:58
Аналитики: Рубль стал самой сильной валютой и продолжит укреплятсяЗападные аналитики считают, что российский рубль становиться все стабильней, несмотря на все негативные прогнозы. Такая статья появилась в западной прессе.
 
В американском издании появилась аналитическая статья, в которой сообщается, что, несмотря на снижение стоимости нефти, а также сокращение учетных ставок, российский рубль продолжает неуклонное укреплением. Основным поводом для этого стало перемирие на Украине.
 
Так, представитель лондонского отделения Commerzbank AG указывает на то, что для прогнозирования курса рубля достаточно пристально следить за ситуацией на Донбассе. По его словам, после прекращения огня стали более стабильными цены на нефть, а также появились надежды на отмену санкций. Такая ситуация позволяет предположить дальнейшее повышение курса рубля на 4% уже в этом квартале.
 
Другой эксперт, ведущий экономист лондонского отделения банка Royal Bank of Scotland Group, прогнозирует повышение курса рубля по отношению к американской валюте на 5,1% уже к концу июня. При этом отмечается, что экономика России по прогнозам за предыдущие два месяца должна была сократиться на 2,8%, но сокращение составило всего 0,4%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ближайшее время укрепление рубля не станет тенденцией
В ближайшее время укрепление рубля не станет тенденцией

После торговой сессии на Московской бирже, курсы доллара и евро уменьшились. Аналитики утверждают, что, несмотря на незначительное повышение курса, в ближайшее

Deutsche Bank назвал рубль самой недооцененной валютой
Deutsche Bank назвал рубль самой недооцененной валютой

Deutsche Bank считает рубль наиболее недооцененной валютой среди государств с развивающейся экономикой. Так заявляют иностранные СМИ.

Вечером рубль рос, несмотря на повышение ставки по валютному РЕПО
Вечером рубль рос, несмотря на повышение ставки по валютному РЕПО

По сегодняшним данным Московской биржи, вечером российский рубль рос, несмотря на активное повышение ставки ЦБ РФ по валютному РЕПО. Уже известны курсы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: