Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Астрахани мать переломала трехмесячной дочери ребра и проломила череп

В Астрахани мать переломала трехмесячной дочери ребра и проломила череп

Сб 4 апреля 2015, 15:20:31
В Астрахани мать переломала трехмесячной дочери ребра и проломила черепВ Астрахани 25-летняя жительница города избила свою трехмесячную дочь до полусмерти. Находясь в нетрезвом виде, девушка переломала ребра малышке и проломила череп.

В Астрахани 25-летняя жительница города избила свою трехмесячную дочь до полусмерти. Инцидент произошел в ночь на 2 апреля. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, девушка нанесла десятки ударов руками малышке, в результате чего у ребенка переломаны ребра, ушиб головного мозга и проломан череп.

 
В настоящее время подозреваемая задержана. Медики сообщили, что состояние ребенка крайне тяжелое, но они продолжают бороться за ее жизнь.

В правоохранительных органах ведут расследование и устанавливают все обстоятельства случившегося. В отношении 25-летней матери возбуждено уголовное делопроизводство. Девушке грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Новости по теме
В Казани мать избила младенца до полусмерти
В Казани мать избила младенца до полусмерти

Сотрудники правоохранительных органов города Казань зафиксировали особо тяжкое преступление, совершенное молодой 20-летней матерью. Пребывая в нетрезвом

Во Всеволожске медсестра проломила череп ребенку, уронив его на пол
Во Всеволожске медсестра проломила череп ребенку, уронив его на пол

Во Всеволожске медсестра проломила 4-месячному ребенку череп, не удержав его на руках. В данный момент мальчик находится в Токсовской районной больнице.

В Воронежской области мать проломила череп полугодовалому сыну из-за плача
В Воронежской области мать проломила череп полугодовалому сыну из-за плача

В Воронежской области женщина проходит в качестве подозреваемой в деле по избиению своего полугодовалого сына. 27-летняя мать проломила голову ребенку,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: