Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В аэропорту Кишинева задержали дипломатов МИД ПМР

В аэропорту Кишинева задержали дипломатов МИД ПМР

Сб 4 апреля 2015, 08:42:34
В аэропорту Кишинева задержали дипломатов МИД ПМРГруппа из шести дипломатов МИД ПМР была задержана в аэропорту Кишинева по прилету из командировки из Москвы. Такие сведения были опубликованы на официальном веб-портале Министерства иностранных дел ПМР.

 
Вчера, 3 апреля, вечером по прилету из служебной командировки из Москвы в аэропорту Кишинева была задержана группа из шести дипломатов из МИД ПМР. В момент прохождения паспортного контроля молдавские пограничники изъяли у чиновников документы, которые удостоверяют личность, а также не выпускали их из зоны прилета в течении часа. В сообщении было сказано, что такие действия проводились без каких-либо объяснений и без законных на то оснований.

Отпустили сотрудников МИД ПМР только после многочисленных телефонных звонков главы ведомства в адрес председателей Республики Молдова.

До этого же троих из шести сотрудников Министерства иностранных дел ПМР допрашивали работники пограничной полиции. При этом они открыто пытались выяснить какие-либо сведения о служебной командировке в Москву, с которой только что вернулись дипломаты.

В Министерстве иностранных дел ПМР возмущены действиями молдавских пограничников. Они расценили неприятный инцидент, как вопиющее нарушение договоренностей в области свободы передвижения.

Новости по теме
Главреда «Российских вестей» не пустили в Молдову
Главреда «Российских вестей» не пустили в Молдову

Главреда информационного издания «Российские вести» Дмитрия Ермолаева не пустили в Молдову. Журналиста задержали в аэропорту Кишинева и допрашивали в течение

Мария Захарова: Шаги Кишинева вызывают недоумение
Мария Захарова: Шаги Кишинева вызывают недоумение

Официальное лицо Министерства иностранных дел России Мария Захарова дала комментарий по поводу инцидента, произошедшего с российскими журналистами в Молдавии,

Съемочную группу Lifenews не впустили в Молдавию
Съемочную группу Lifenews не впустили в Молдавию

В аэропорту Кишинева была задержана съемочная группа канала Lifenews. Сообщается, что сейчас корреспонденты находятся на таможне, где у них проверяют документы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: