Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Воронеже таксист сломал нос пассажирке, отказавшейся выйти из машины на полпути

В Воронеже таксист сломал нос пассажирке, отказавшейся выйти из машины на полпути

Чт 2 апреля 2015, 12:42:41
В Воронеже таксист сломал нос пассажирке, отказавшейся выйти из машины на полпутиВ Воронеже таксист сломал нос пассажирке, отказавшейся выйти из машины на полпути. Водитель посчитал, что стоимость поездки для него невыгодна, после чего решил избавиться от своих пассажиров самым грубым способом.
 
Инцидент произошел 19 марта. 49-летняя жительница Воронежа, вместе со своей мамой, вызвали такси, чтобы поехать домой после выписки из медицинского учреждения. В назначенное время к крыльцу больницы подъехала «Рено-Логан». Женщины погрузили весь свой багаж, сели в машину и сказали таксисту, что им «на Ленинградскую».
 
«Немного проехав, я увидела, что мы едем совсем не туда. Я сказала таксисту, что нам на Ленинградскую, а он заявил, что у него заказ на Калининградскую. Я до сих пор не пойму, кто здесь что упустил. Либо оператор дала неправильный заказ водителю, либо водитель что-то недопонял. Я позвонила в такси, рассказал о недоразумении, после чего мне пересчитали сумму, которая снизилась с 250 до 130 рублей. Когда таксист узнал, что заказ и сумма к оплате изменились, он остановил машину на остановке Брусилова, в грубейшей форме приказал нам убираться из машины, он начал материться на нас. Мы отказались выходить из машины и начали опять звонить оператору, чтобы сообщить о недостойном поведении мужчины. Я сидела спереди и у меня на коленях лежала сумка. Так вот она упала прямо под ноги водителю. Когда я попыталась ее достать, он ударил меня в лицо, в салоне началась драка, моя мама пыталась схватить этого негодяя за руки, потому что он пытался повторно меня ударить. Лично я смогла его один раз укусить за руку. После этого все мы выскочили из машины и потасовка продолжалась на улице. При этом, когда я выходила из машины, я вытащила из замка зажигания ключи от нее. Водитель это увидел и начал гнаться за мной, и догнав возле остановки, начал бить меня опять, ударил лицом об столик возле ларька, я упала, он бил меня ногами, пальто порвалось, его уже нельзя носить. К счастью, рядом проходили молодые ребята, они заступились за меня и вызвали полицию», – рассказала одна из потерпевших.
 
Сейчас в инциденте разбираются правоохранители Воронежской области. Потерпевшие намерены подать в суд на агрессора. Отметим, что руководство такси утверждает, что ничего о произошедшем не знает, при этом очень неохотно общается с журналистами. Расследование продолжается.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Урале таксист жестоко избил двух клиентов
На Урале таксист жестоко избил двух клиентов

В канун Нового года в Екатеринбурге таксист решил самостоятельно решить проблему, связанную с клиентами, который отказались платить по счетам. Согласно

В Якутске таксист избил пассажиров арматурой, после чего на одного из пострадавших наехал автомобиль
В Якутске таксист избил пассажиров арматурой, после чего на одного из пострадавших наехал автомобиль

В Якутске водитель такси избил своих пассажиров арматурой, после чего на одного из пострадавших наехал автомобиль. Инцидент произошел на улице Губина.

Ранним утром в Иванове в страшном ДТП погиб таксист
Ранним утром в Иванове в страшном ДТП погиб таксист

В 3.34 утра на перекрёстке ул.8-я Завокзальная и ул.Свободы г.Иваново мужчина 1972 г.р. (водитель такси) управляя автомашиной "Рено Логан", совершая поворот,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: