Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В одной из саун Саратова мужчину убило током

В одной из саун Саратова мужчину убило током

Чт 2 апреля 2015, 18:48:03
В одной из саун Саратова мужчину убило токомВ одной из саун Саратова мужчину убило током. По версии старшего следователя Фрунзенского следственного отдела СУ СК РФ по Саратовской области Дениса Федорова смерть молодого мужчины наступила вследствие «соприкосновения туловища и головы с металлическим корпусом электронагревателя для саун».
 
В Саратове, в связи с гибелью одного из посетителей в сауне «Серебряный источник», которая расположена на улице Большая Садовая, возбуждено уголовное дело. Ранее, в конце февраля, компания, состоящая из семи молодых мужчин отдыхала в сауне. Один из посетителей, 29-летний житель Саратова, вошёл в парилку, и тут же упал. Как выяснилось, он был поражен электрическим током. Его друзья немедленно отключили питание оборудование сауны, после чего вызвали «скорую помощь» и полицию.
 
Дожидаясь наряд полицейских, мужчины пытались реанимировать пострадавшего, делая ему искусственное дыхание, однако, им это не удалось. Денис Федоров, занимающий должность старшего следователя Фрунзенского следственного отдела СУ СК РФ по Саратовской области, сообщил о том, что смерть молодого мужчины наступила вследствие «соприкосновения туловища и головы с металлическим корпусом электронагревателя для саун».

Герман Ким
Новости по теме
В Стерлитамаке 32-летнего мужчину убило электрическим током
В Стерлитамаке 32-летнего мужчину убило электрическим током

В Стерлитамаке 6 июля погиб один из работников МУП «Электрические сети». Как стало известно, причиной смерти стало поражение электрическим током во время

Полиция задержала 3 проституток в сауне в центре Саратова
Полиция задержала 3 проституток в сауне в центре Саратова

Вчера в Саратове правоохранители ликвидировали притон проституток. Операция проходила в одной из саун, где полицейские задержали трёх девушек возрастом 31, 28

В Волгоградской области электрическим током убило 5-летнюю девочку
В Волгоградской области электрическим током убило 5-летнюю девочку

В Волгоградской области в городе Волжский произошло страшное происшествие. Пятилетнюю девочку ударило электрическим током, после чего она умерла на месте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: